Светомир
Весёлый братуха
:hammer::hammer::hammer:Кто что от головной боли посоветует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:hammer::hammer::hammer:Кто что от головной боли посоветует?
Макс, у меня проблемы с редактированием подписи.Кто что от головной боли посоветует?
Пейот ?Не знаю что, враки как от мескалина наверное
огурец как Попов рекомендовал?Я ибашу цитрамон. Мне помогает.
С бодуна если 2 и огруец.
не понялМакс, у меня проблемы с редактированием подписи.
Нет КОПИ и ПАСТА
Ща скрин выложуне понял
Тебе огурец?огурец как Попов рекомендовал?
Может ты просто нечего не скопировал?
а где форумный магазин?Может ты просто нечего не скопировал?
Форумного не будет, Кредиты можно будет вывести в нормальный магазин.а где форумный магазин?
Что ты за костлявых курв мне всегда кидаешь, братка)Ей огурец)
прост заказ висит, а так пофигу сколько ждатьПривет браза :druzhba:Он нами попозже займется, там сейчас хватает работенки odmig:
Нет, в буфере есть текст.Может ты просто нечего не скопировал?
Кости мне отдай.:lol:Что ты за костлявых курв мне всегда кидаешь, братка)
охохохо, щас погляжу что-там у тебя может быть в настройкахНет, в буфере есть текст.
Забирай)Кости мне отдай.:lol:
Брал в аптеке Невограда - летросан индийский. Стоит в районе 1к. 30 колес по 2,5 мг.Как называется и что стоит? больше чем 1.5 жыдить буду)
Форумного не будет, Кредиты можно будет вывести в нормальный магазин.
???? Тебе не нравится, что деньги за флуд можно будет потратить?
Через значки, открываются окна, туда всатвляю текст, нажимаю "вставить" и никого.охохохо, щас погляжу что-там у тебя может быть в настройках
не нравиться, просто думал эдесь будет магазин, тогда ждем как это можно будет сделать???? Тебе не нравится, что деньги за флуд можно будет потратить?
Кинь текст в личку.Через значки, открываются окна, туда всатвляю текст, нажимаю "вставить" и никого.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа