В этом месяце уже, жду пока все накупят паркер фарм и ввожу.не нравиться, просто думал эдесь будет магазин, тогда ждем как это можно будет сделать
Не нравится могу не вводить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В этом месяце уже, жду пока все накупят паркер фарм и ввожу.не нравиться, просто думал эдесь будет магазин, тогда ждем как это можно будет сделать
Макс, любые ссылки, в кнопку картинки вставляю урл - никого, в видео - урл ютуба - никого.Кинь текст в личку.
вводи вводи, нравится нравитсяВ этом месяце уже, жду пока все накупят паркер фарм и ввожу.
выкинь компутерМакс, любые ссылки, в кнопку картинки вставляю урл - никого, в видео - урл ютуба - никого.
Кинь мне текст в личку, я попробую руками проставить)Макс, любые ссылки, в кнопку картинки вставляю урл - никого, в видео - урл ютуба - никого.
Кинь мне текст в личку, я попробую руками проставить)
Прикинь, все появилось.:shock:Кинь мне текст в личку, я попробую руками проставить)
Поддерживаю.Помясистее бы)Что ты за костлявых курв мне всегда кидаешь, братка)
Рядом висела вкладка магазина, с моим акком, я вышел с него, чтоб проверить ссылку-гифку, вставил и получилось... странно.Прикинь, все появилось.:shock:
заработало.
Посмотреть вложение 3319Поддерживаю.Помясистее бы)
Т.е. есть 10$ они переводятся в рубли и можно что то купить?В этом месяце уже, жду пока все накупят паркер фарм и ввожу.
Да братан 51)50 тыщ есть бро?
Тип того)Т.е. есть 10$ они переводятся в рубли и можно что то купить?
51319Да братан 51)
Спина ,триц,задняя дельтаче тренил?
:dance::dance::dance::dance::druzhba::druzhba::druzhba::ura::ura::ura::ura::ura:Да братан 51)
ты с мобилы?50 тыщ есть бро?
Макс, а вот эти баллы в профиле, они гденибудь пригодятся?Тип того)
Теперь бы Киря порадовал...:dance::dance::dance::dance::druzhba::druzhba::druzhba::ura::ura::ura::ura::ura:
Это пол года нужно флудить,чтобы виалу теста урвать(Тип того)
Да.Макс, а вот эти баллы в профиле, они гденибудь пригодятся?
Задание выполнено)теперь можно и на боковую смело))) рекорд побит)))
ты с мобилы?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа