Ох и много же ему понастрочили...Отвечает на сообщения на сайте, почте, скайпе, вк...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ох и много же ему понастрочили...Отвечает на сообщения на сайте, почте, скайпе, вк...
у некоторых вернулись, посмотри сейчасМакс,хотел у тебя по интересоваться...Когда вернешь в личном кабинете все раннее совершенные покупки.Те которые по терялись,при переезде...:dada:
до пятницы не поймать сейчасОх и много же ему понастрочили...
У меня все вернулось ))у некоторых вернулись, посмотри сейчас
Спасибо Браза,за подсказку!:spasibo:Макс,респект!:blind: ВЕРНУЛОСЬ!!!:ura:у некоторых вернулись, посмотри сейчас
Давай спокойнос ночи!бразы я спать)) анаболизма всем)))
да да))) тоже хотел отписатьДэнчик Паркер папа пришел :ura: :dance:
деки надоесть 10 виал пропа на сайте! надо коому?
грамм деки и на дискотеку :lol:деки надо
Было 1 раз 1 рубля не хватило) вот это был прикол)Е6ать я лаханулся, посчитал сам скидку, закинул денег, и только счас сообразил, что доставку не добавил.
Пришлось докидывать 300 рябых...
А откуда знаешь,что 10?Там же в процентах,а не в штуках..есть 10 виал пропа на сайте! надо коому?
у тебя ж еще сутки есть. не очкуй, все ок будет!Мне до сих пор не ответил Киря. Заказ расформируется же. А там дека.
Мне то же не ответил. Я рисковать не стал, оплатил заказ.Мне до сих пор не ответил Киря. Заказ расформируется же. А там дека.
зизз 15 штук выложилА откуда знаешь,что 10?Там же в процентах,а не в штуках..
5476755 000 ПРОСМТРОВ В ЯНДЕКС-МЕТРИКЕ!
У меня в админ-яндекс-метрике, более свежие данные!)
Макс ответь про медальки аУ меня в админ-яндекс-метрике, более свежие данные!)
а я на торе смотрюodmig:У меня в админ-яндекс-метрике, более свежие данные!)
Не видел, мылся, дайте еще раз)Макс ответь про медальки а
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа