Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У Пула была,если не поменял еще.Парни, если есть у кого лишняя дека.. могу предложить суст, феник и проп. Напишите в личку.
За окном сыро, пасмурно, ветрено.Какая у вас погода за окном?
Солнечно)Какая у вас погода за окном?
Из твоих препаратов хороший курс получился бы:umnik:Парни, если есть у кого лишняя дека.. могу предложить суст, феник и проп. Напишите в личку.
Вчера так былоДождь,ветер!!!!!!!!!!! отстояная погода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реальную качалку смотрю с горя))))Вчера так было
Работу работай)))реальную качалку смотрю с горя))))
Работу работай)))
Оо, начали соблюдать технологии или боитесь промокнуть?)) У нас прям на лужи куячат асфальт иногда и на снег))дождь идет бро!
я его не укладываю, я его произвожу сейчас)) а точнее и не произвожу,пока завод стоит у нас! готовимся к сезону!Оо, начали соблюдать технологии или боитесь промокнуть?)) У нас прям на лужи куячат асфальт иногда и на снег))
Чет забыл это что?реальную качалку смотрю с горя))))
отписалПарни, если есть у кого лишняя дека.. могу предложить суст, феник и проп. Напишите в личку.
миха кокляевЧет забыл это что?
А, точномиха кокляев
я планировал другой курс.. пока оформлял мои ушли(( вот пришлось ловить, что есть..И
Из твоих препаратов хороший курс получился бы:umnik:
спасибо.. Пул отписал)У Пула была,если не поменял еще.
Тебе хозяин деки должен был отписатья планировал другой курс.. пока оформлял мои ушли(( вот пришлось ловить, что есть..
ной не ныл и ты не нойУж пять суток прошло, а заказ не отправили =(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа