Nikolas_NN
Well-Known Member
Как известно бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я сама не знала куда себя по вечерам деть))) но тренер сказал отдыхать неделю!!!!Прям с утра?
Я после соревнований денек отдохнула и пошла в зал, че-то не могу на диване зависать
Приветик) как сынуля? Понравилась ему машинка?)))всем бразам добрейшего утречка))))) я сегодня домой!!!!!!! ехууууу!!!!:dance::dance:
Мою отправили 16-ого еще, но у меня всего 3 фиалыПривет друзья,у кого нибудь уже ушли посылки оформленые 13 числа?
я еще тут, после обеда поедим и ночью буду тока дома!Приветик) как сынуля? Понравилась ему машинка?)))
У меня еще нет,в заказе 6 виал.Привет друзья,у кого нибудь уже ушли посылки оформленые 13 числа?
А в мыслях уже давно там))) представляешь, как все пройдет))я еще тут, после обеда поедим и ночью буду тока дома!
и не говори)))А в мыслях уже давно там))) представляешь, как все пройдет))
Моим уже 17 и 14 лет, но в отъезде уже через пару дней начинаю скучать. Дети всегда остаются детьми.и не говори)))
Лёх здарова))) для снижения аппетита какой аптечный преп ты советовал? я запамятовалА в мыслях уже давно там))) представляешь, как все пройдет))
а прикинь когда ему еще 2,5 годика))) он мне вчера весь вечер расказывал чтл то))) ток я ни хера не поняла!!!Моим уже 17 и 14 лет, но в отъезде уже через пару дней начинаю скучать. Дети всегда остаются детьми.
Здороф! Редуксин (Сибутрамин) , только не Редуксин Лайт.Лёх здарова))) для снижения аппетита какой аптечный преп ты советовал? я запамятовал
Я до сих пор помню своих маленькими, как они на эмоциях и жестами все объясняли, и мы понимали. Это когда еще не разговаривали)))а прикинь когда ему еще 2,5 годика))) он мне вчера весь вечер расказывал чтл то))) ток я ни хера не поняла!!!
сибутрпмин говорят жесток в плане побочек, флуоксетин легче в разы!Здороф! Редуксин (Сибутрамин) , только не Редуксин Лайт.
Я до сих пор помню своих маленькими, как они на эмоциях и жестами все объясняли, и мы понимали. Это когда еще не разговаривали)))
У меня еще нет,в заказе 6 виал.
короче Киоя решил вхзять колличеством , а не качеством ) мои 37 до сих пор висят в обработкеВсех приветствую!:druzhba:
Мою отправили 16-ого еще, но у меня всего 3 фиалы
ты ничего не путаешь? флуоксетин - ингибатор МАО, антидепрессант mg:сибутрпмин говорят жесток в плане побочек, флуоксетин легче в разы!
что у вас тут за тема разговора)))Моим уже 17 и 14 лет, но в отъезде уже через пару дней начинаю скучать. Дети всегда остаются детьми.
Хуйня, знакомый ел недавно . Особого эффекта не почувствовал кроме снижения аппетитасибутрпмин говорят жесток в плане побочек, флуоксетин легче в разы!
мамонт спалился ты)) поняла не поняла))а прикинь когда ему еще 2,5 годика))) он мне вчера весь вечер расказывал чтл то))) ток я ни хера не поняла!!!
подавитель аппетита! спортвики в помощь.ты ничего не путаешь? флуоксетин - ингибатор МАО, антидепрессант mg:
насколько мне известно
да! я такой-ая))))мамонт спалился ты)) поняла не поняла))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа