chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
А вдруг это зомби был?:drunk:не
не знаю лол
в темноте не видел, мож они и выпали
пойду помоюсь и буду решать все проблемы, а то не день, а сказка получился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вдруг это зомби был?:drunk:не
не знаю лол
или сифилиса)и хорошо, если нет бешенства))
Меня с 7 до 9 вечера вырубило, вот и сижу. А целый день походу давление мучило.Не спится, господа химики? ;-)
Залило что ли?Меня с 7 до 9 вечера вырубило, вот и сижу. А целый день походу давление мучило.
Спасибо что живой!не
не знаю лол
Да никуа. Меня очень редко заливает, и то чуток. Хз с чего. Купил Аспирин кардио сегодня, закинул. 3-я неделя курса с болдом.Залило что ли?
Болденона много? Так то опасный препарат. Кровотворящий.Да никуа. Меня очень редко заливает, и то чуток. Хз с чего. Купил Аспирин кардио сегодня, закинул. 3-я неделя курса с болдом.
Походу твой заказ ушёл другому. Киря братка где ты? @GdepharmaДоброй ночи, ребят))
Проблема жуткая: получил ща долгожданные трек(с браззерскими фкусняхами)
Начал проверять: адрес другой, индекс другой, фи правильно, отчество другое. Я уж подумал, мож сам еблан, до 4 утра ждад открытия продаж и адрес попутал. Глянул в компе-адрес 100% правильный. На сайте отписал уже. Может это трек или почтп мозга ебут? И если это ребята ошиблись, то возврат какой то будет?))
Да можно было бы подумать что другому. Но фамилия и имя же правильные. Отчество не верно и адрес вообще пздц)))Походу твой заказ ушёл другому. Киря братка где ты? @Gdepharma
Ждём Шефа или Кирюodmig: не паникуй.:stop:Да можно было бы подумать что другому. Но фамилия и имя же правильные. Отчество не верно и адрес вообще пздц)))
На сайте и в скайпе отписал. Пока тишина...Походу твой заказ ушёл другому. Киря братка где ты? @Gdepharma
Скажу так) пару дней тишина) но раз треки идут людям значит кто то их вбивает)На сайте и в скайпе отписал. Пока тишина...
Да, братух, стараюсь не паниковать. Но у меня же там все бразерские фкусняхи были(( я как др ждал((help::stena:Ждём Шефа или Кирюodmig: не паникуй.:stop:
Да треки то автоматом рассылаютсяСкажу так) пару дней тишина) но раз треки идут людям значит кто то их вбивает)
Ну вбить в базу их нужно в ручную) с квитка) Сейчас посмотрел свой трек у меня идёт ко мне)Да треки то автоматом рассылаются
Кто то должен контролировать варку тестена 320))Кстати да, очень давно Дэнчика не слышно.
Пропал что то(Кстати да, очень давно Дэнчика не слышно.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа