Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вычисляем служащих при погонах)))) приветик, братишка!!!Что за шум ? )))
Привет ! Ну что ,кто тут у нас в семье гадкий утенок?)))Вычисляем служащих при погонах)))) приветик, братишка!!!
работаю)А ты, бразик, работаешь или служишь?)
Пока еще не выяснили) я служу, но без погонов)))Привет ! Ну что ,кто тут у нас в семье гадкий утенок?)))
такие сначала втираются в доверие, братан, друган все дела, а потом в кириминальных хрониках появляются новые сюжеты с поимкой нового дилера )Да неееет, не может он быть при погонах)
Я ему верю)))такие сначала втираются в доверие, братан, друган все дела, а потом в кириминальных хрониках появляются новые сюжеты с поимкой нового дилера )
Ты ментов не знаешь, это не люди) сегодня он здоровается и обнимает тебя, завтра приходит к тебе же домой с обыском, чтобы план выполнить)Вычисляем служащих при погонах)))) приветик, братишка!!!
не будь наивной девочкой) я не говорю,что конкретно он мент)Я ему верю)))
Сладких сестренка ))Бразики, пошла я баеньки! Всем приятного времяпровождения и долго не засиживайтесь) соблюдайте режим!)
Сладких снов,пельмешек:kiss:Бразики, пошла я баеньки! Всем приятного времяпровождения и долго не засиживайтесь) соблюдайте режим!)
Извини, я виновата!! Стала расспрашивать про незнакомые слова! Вперь обещаю такого не повторять) Вы правы!!!!Нашли что обсуждать, наркоту, совсем сдурели. Смотрите карму себе не попортите, от таких вещей нужно держаться подальше.
Люди здесь вроде как спортом занимаются, обсуждайте галлюциногены на форумах для дебилов
Сладких сестренка ))
Спасибочки, братишки) все, я ушла)Сладких снов,пельмешек:kiss:
В штатском ходит )))Да неееет, не может он быть при погонах)
Качнулся хорошо,покушал так же))день удался)Доброго Вечера, а кому и ночи! Как день провели?
Я тоже с работы на тренировку! Убил ноги! Класс=)Качнулся хорошо,покушал так же))день удался)
Я уже навернулся тарелку творога! Готовлюсь ко сну=)ммм, творог
я только приступаю к поглощениюЯ уже навернулся тарелку творога! Готовлюсь ко сну=)
:cry:Сегодня MarkMolot день рождения
Гость, Мужской, 20
Праздник был, а они профукали.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа