Штаб-квартира химиков РФ.

Здороф, Дэн! Прочитал про завоз. Почему мало ампульной продукции и баллонов? Опять будут полки пустые через пару дней. Вам же так невыгодно, почему нельзя выйти на тот уровень, чтобы основное по сезону всегда были в наличии? Какие в этом сложности, просто я не понимаю?
В завозе будет около 5 000 балонов нашей продукции, около 4 000 пачек таблетированной продукции. Остальное огромное количество флаконов и ампул от других фирм. Для такого большого количества клиентов которое у нас, не собралось столько товара, наш канал уже стал не справляться - я сейчас думаю о том что делать 4-6 поставок в месяц. На самом деле продукции очень много!

Ребята, а что делать если посылка уже месяц как не идет?Вышла с сортировочного центра Петербург и нема её...

В завозе будет около 5 000 балонов нашей продукции, около 4 000 пачек таблетированной продукции. Остальное огромное количество флаконов и ампул от других фирм. Для такого большого количества клиентов которое у нас, не собралось столько товара, наш канал уже стал не справляться - я сейчас думаю о том что делать 4-6 поставок в месяц. На самом деле продукции очень много!
Привет,старина) 400х сотая энка будет?)

Привет,старина) 400х сотая энка будет?)
Тесты длинные 250-ки) Пропик сотка. Новая партия будет на новом сырье, будем тестировать новое оборудование по фильтрации + новый производитель по растворителю

кто-нибудь ставил проп от братьев ? интересуюсь в плане болючести..

кто-нибудь ставил проп от братьев ? интересуюсь в плане болючести..
Сам лично ставил - был первенцем. Как писал ранее - мягче только рафаэлло. Если напиздел, с меня для тебя балон пропика в подарок)

тесто ставлю в бёдра, так от некоторой фармы не могу потом присед делать..... болят места инжектов по 3-4 дня

:angrybird1::angrybird10::angrybird11::angrybird12::angrybird2::angrybird9::angrybird8::angrybird7::angrybird3::angrybird6::angrybird5::angrybird4:
:wtf::sorry::cool-40::anonymous::borg::duh::er_what-::cry-87::flirty::mad-87::meh::ninja::pigeon_coo::pirate::rolleyes-2::sleep::shameful::shocked::singing::sneaky::watching_you::watching_you2:
:minion_write::agnes_overjoyed::agnes_happy::agnes_sad::gru::gru2::minion_bananas::minion_amazed::minion_angry::minion_big::minion_evil2::minion_cake::minion_curious::minion_dancing::minion_duck::minion_evil::minion_girl::minion_evil_run::minion_fruit::minion_wave::minion_tongue::minion_shout::minion_please::minion_kungfu::minion_sad::minion_happy::minion_golf::minion_jumping:
:9::1::2::10::3::5::4::6::7::8:
:yuno::challengedenied::ahahahaha::are.you.serious::annoyed::cerealguy::areyoukiddingme::bigtears::challengeaccepted::challengeconsidered::challengefailed::crazytroll::cowboy::darthyuno::cuterage::falol::derpina::dolan::dumb::fa::facepalm::fadancing::fap::fapfap::femaleseriously::fyeah::gtroll48::glulz::gtfo::herpderp::happycry::mustresist::notbad::mog::milk::mercury::megusta::milkette::lulz::iseewhatyoudidthere::LOLguy::ilied::iamdetermined::holyfeck::jchan::hatersgonnahate:
:at::bf::bl::al::bq::bb::aq::au::ac::ad::ep::ee::ew::ev::gq::gu::ha:

Последнее редактирование модератором:
Как и обещал добавил смайлы.
Расширил систему лайков...
позже начну секс с мобильным стилем...

крок я оплатил на 2 дня позже, а у меня все еще в процессе хотя сказали что кто первые в понедельник вышлют остальным позже на 2 дня
психологически не воспринимаю этот "в процессе" ((
У него блат))))) после двух банов))))
Не переживай, скоро и твоя посылочка счастья прилетит к тебе!)))

Back
Сверху