Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Акуеть, барыги))В лучшем случае по 10 виал. Есть заказы по 70-200 виал. Потом люди спрашивают - почему продукции не всем хватило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Акуеть, барыги))В лучшем случае по 10 виал. Есть заказы по 70-200 виал. Потом люди спрашивают - почему продукции не всем хватило
В завозе будет около 5 000 балонов нашей продукции, около 4 000 пачек таблетированной продукции. Остальное огромное количество флаконов и ампул от других фирм. Для такого большого количества клиентов которое у нас, не собралось столько товара, наш канал уже стал не справляться - я сейчас думаю о том что делать 4-6 поставок в месяц. На самом деле продукции очень много!Здороф, Дэн! Прочитал про завоз. Почему мало ампульной продукции и баллонов? Опять будут полки пустые через пару дней. Вам же так невыгодно, почему нельзя выйти на тот уровень, чтобы основное по сезону всегда были в наличии? Какие в этом сложности, просто я не понимаю?
Дэн, ты почему не спишь?Доброй ночи ребята, жму всем ласты) Кто спит передаю утренний привет)
Идти на почту, и спрашивать куда она деласьРебята, а что делать если посылка уже месяц как не идет?Вышла с сортировочного центра Петербург и нема её...
Работаю бро)Дэн, ты почему не спишь?
:bravo:Работаю бро)
С Кирей перетер? у него там к тебе разговор должен был быть.:bravo:
Не, завтра перетрем, пусть отдыхает.С Кирей перетер? у него там к тебе разговор должен был быть.
Привет,старина) 400х сотая энка будет?)В завозе будет около 5 000 балонов нашей продукции, около 4 000 пачек таблетированной продукции. Остальное огромное количество флаконов и ампул от других фирм. Для такого большого количества клиентов которое у нас, не собралось столько товара, наш канал уже стал не справляться - я сейчас думаю о том что делать 4-6 поставок в месяц. На самом деле продукции очень много!
Тесты длинные 250-ки) Пропик сотка. Новая партия будет на новом сырье, будем тестировать новое оборудование по фильтрации + новый производитель по растворителюПривет,старина) 400х сотая энка будет?)
Сам лично ставил - был первенцем. Как писал ранее - мягче только рафаэлло. Если напиздел, с меня для тебя балон пропика в подарок)кто-нибудь ставил проп от братьев ? интересуюсь в плане болючести..
спасибо за самопожертвование на благо всех насСам лично ставил - был первенцем. Как писал ранее - мягче только рафаэлло. Если напиздел, с меня для тебя балон пропика в подарок)
@Максим Русский, приветик) Проснулась и удивилась новой системе лайков))) или я еще сплю и мне снится))))))Доброй ночи и спокойных снов всем)
Не снится)@Максим Русский, приветик) Проснулась и удивилась новой системе лайков))) или я еще сплю и мне снится))))))
Приветик) а где можно изучить из значение?)Не снится)
Та на них написано, что они значат) Там еще в профиле есть статистика сколько каких) Могу добавить разные, по желанию)Приветик) а где можно изучить из значение?)
У него блат))))) после двух банов))))крок я оплатил на 2 дня позже, а у меня все еще в процессе хотя сказали что кто первые в понедельник вышлют остальным позже на 2 дня
психологически не воспринимаю этот "в процессе" ((
:minion_dancing:Приветик) а где можно изучить из значение?)
Я с телефона( сегодня днем на компе гляну)))) Спасибочки!!!!Та на них написано, что они значат) Там еще в профиле есть статистика сколько каких) Могу добавить разные, по желанию)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа