Штаб-квартира химиков РФ.

Всем доброго весеннего утра! На улице потеплело наконец-то, солнышко светит, девушки манят!:aa:

713744849.gif
Всем

Как же ты высыпаешься... Я ложусь в 9, самое позднее в 10, чтобы выспаться, так как встаю в 7...
Я просыпаюсь сама) без будильника))) и днем спать не хочу.. полна сил и энергии))) Вот если я проснусь позже, то тогда чувствую себя разбитой и не выспавшейся))) Может это уже привычка)

Всем доброго весеннего утра! На улице потеплело наконец-то, солнышко светит, девушки манят!:aa:
Приветик)) Так вот, сто украл наше солнышко))) С утра пасмурно и дождик) Я так и знала, что это @KROKODIL, солнце наше прогладил))))

Ого! Серьезную работу ты проделала!!! Сколько по времени заняло?
За питанием стала следить с августа 2013 года!! А в зал начала ходить с января 2014! До этого были групповые занятия, которые не приносили никакого эффекта)))

За питанием стала следить с августа 2013 года!! А в зал начала ходить с января 2014! До этого были групповые занятия, которые не приносили никакого эффекта)))
групповые занятия это отжим денег у населения, как мне кажется

Доброе утро, к чертям, не выспался, зато в зал до работу слетаю, помну железяки.

Бразики, вот чем меня угостили на работе))) МММ, как жалко его выкидывать)
3595
У нас на работе девушки поздравляли с 23 февраля, купили 2 торта сделали бутеры с колбасой, я зашел, говорю чо нече поесть, сказали. -извини амбал гречу с грудками в следующий раз

групповые занятия это отжим денег у населения, как мне кажется
Ну зря ты так групповые разные бывают, помнится в том году несколько месяцев на сайклы/ райдеры ходил - вообще бомба в плане аэробных нагрузок.

У меня вообще бзик жесткий, я не могу смотреть на девушек в колготках, меня это ОЧЕНЬ ВООБЩЕ ООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ, ходить тяжко даже :bb:

Back
Сверху