Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дык она Вышла с Питера, я от Питера еще 3тыш.км )и вот до сих пор нету.раньше посылки от вас за 12 дней приходили(обе)Идти на почту, и спрашивать куда она делась
Теб ж сказали, идешь на почту, диктуешь трек-код, пусть ищут, где твоя посыль.Дык она Вышла с Питера, я от Питера еще 3тыш.км )и вот до сих пор нету.раньше посылки от вас за 12 дней приходили(обе)
ааа)Все понял)Теб ж сказали, идешь на почту, диктуешь трек-код, пусть ищут, где твоя посыль.
зачем же =)))Пол:
Женский
Кажется надо тикать пацаны...
Та некогда было.К вечеру усталВсем привет!
Чёто вы вчера прохалявили...
Ни про глистов, ни про педиков, ни про шлюх тёрок не было...
Непорядок!:areyoukiddingme:
Привет)Всем привет ребя
Как дела то)))?Привет)
Все чики чики))А у тебя?Как дела то)))?
Сенсор на телефоне моросит нихуянемогунормальнописать))))а в остальном норм на работе залипаюВсе чики чики))А у тебя?
В среднем на сто пятьдесят Рубасов подорожало всеПрл повышение цен предупреждали давно, а хуль поделаешь((( А Ден вроде говорил что всем братюням вернут скидочные акки..на счет этого слышно что нибудь?
Причем что болденончтопропионатПрл повышение цен предупреждали давно, а хуль поделаешь((( А Ден вроде говорил что всем братюням вернут скидочные акки..на счет этого слышно что нибудь?
30проц)В среднем на сто пятьдесят Рубасов подорожало все
Бывало.Пля что за хрень, захожу на форум через телефон, мне пишет "на странице обнаружена циклическая переадресация" было у кого такое?
отсев досс атакПля что за хрень, захожу на форум через телефон, мне пишет "на странице обнаружена циклическая переадресация" было у кого такое?
Вроде нет болденони 79030проц)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа