Штаб-квартира химиков РФ.

опять ска? При каких действиях она вылазит
Да просто в браузере у меня на телефоне есть закладка с нашим форумом, где то часов с 10 эта хрень началась сегодня, я думал это ты шаманишь...НО, если я ввожу в поисковике наш форум, то захожу без проблем.

Да просто в браузере у меня на телефоне есть закладка с нашим форумом, где то часов с 10 эта хрень началась сегодня, я думал это ты шаманишь...НО, если я ввожу в поисковике наш форум, то захожу без проблем.
@Максим русский, при всех действиях. ни цитировать не могу, ни оповещения посмотреть, ни вылезти, ни лайк поставить, только штаб обновляю и пздц. комп перегружу-2-3 минуты норм и снова алис, иногда на пару минут норм, если на форум перезайти
1) При каких действиях возникают ошибки
2) Какая у вас Операционная система и браузер

У кого еще возникают такие ошибки, пишите информацию которую я указал выше.

1) При каких действиях возникают ошибки
2) Какая у вас Операционная система и браузер
1) Сидишь всё норм и тут раз! и приуныл.. ни цитировать, ни оповещения посмотреть, нихуа.. только обновляешь страницу и смотришь кто что пишет) пока не закроешь вкладку и заново зайдешь на форум через магаз. ни че в общем не присходит при любых манипуляциях, тыкаешь как дебил на всё кароч. А вот если находишься не в штаб-квартире, то может при обновлении страницы выскочить хуета с "невозможно загрузить страницу вроде, из-за циклической переадрисации на странице"
2) винда хр, гугл хром

Back
Сверху