CHUGUN7801
Well-Known Member
Вот и я говорю,нет безпобочных препаратов.Тем более диклофенак колят курсом,а дипроспан один укол в больную мышцу или сустав.Диклофенак садит желудок пидец как!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот и я говорю,нет безпобочных препаратов.Тем более диклофенак колят курсом,а дипроспан один укол в больную мышцу или сустав.Диклофенак садит желудок пидец как!
Что качаем сегодня, господа химики?
А потом ис-7 будешь качать? :bravo:
Ноги-руки!:sila:
ИС-7 уже есть.А потом ис-7 будешь качать? :bravo:
Давай! Восстановления и хорошей трени! Я что то последнее время по т-34-85 и коту угораю. Хочу пантеру но перед ней такое г... Что качать замучаешьсяПРИВЕТ, МУЖИКИ!!!
И барышни...)))
Всем пиздачего дня!!!
Наконец то выходные!
Пришел с ночи, пора валить спатьььььь....
:fadancing:
Немцы норм техника.Давай! Восстановления и хорошей трени! Я что то последнее время по т-34-85 и коту угораю. Хочу пантеру но перед ней такое г... Что качать замучаешься
oka:всем здрасте :ura:
А пт как у них?Немцы норм техника.
Мне нра Тигр1 и Е50.
Сиськи это хорошоЗабыл добавить.
Всем сисек, господа!
Не люблю безбашенные ПТ. Не качал немцев.А пт как у них?
Всем Доброго Утра! Семья!=)
:lol: хорошего дня всем. пятницаааа
Приветствую жителей форума и сочувствующих им.)))
Всем Доброго утра и позитивного дня Братья и Сёстры!!!:bq:
всем здоровья
Приветики, братишки!!!!! Поздравляю всех с пятницей и с преддверием майских праздников)))всем здрасте :ura:
где сиськи?:challengefailed:Забыл добавить.
Всем сисек, господа!
бля, делал себе ванную "под ключ" перд НГ, 7 кг слил:lol::lol::lol: жрал мало, спал еще меньше. за то, выебываюсь теперь перед всеми, что всё сам, от коллекторов с трубами, фальшстен из гкл все это закрывающими и плитки до сантехники. поебался знатно я, а хуль, кроме водоснабжения всё впервыея тоже считаю, что работа впервую очерель должна нравиться. Мне нравится делать ванные комнаты под ключ, поэтому этим и занимаюсь, правда и квартиры полностью уже давно делаем. По поводу веса, тоде уде привык, 95 мне кажется уже легким весом, чувствую себя легко. Когда набирал с 70 до 80, то уже было как-то тяжело ходить, не то что бегать))
гипо поймал, в след раз для таких тренировок запасай углеводный напиток.Меня правда после приема бца совсем отпустило минут через 5, я все что собирался сделал, еще и побегал 45 минут, но как тряска началась, я аж охуел, меня с первой табы клена так не трясло
хуйпомпид.. фарестон не избирательный.фарестон это кломид
вроде нет)@Pull-over ошибка еще вылазит?
нытик бля, ему надо дизлайк заблокировать, а то заебет
Крок, заебал) Убирай дизлайки)
хуже, когда 45-55. писюн еще стоит, а телки уже не дают)Какие нах стринги, я никогда не палюсь)) жена сегодня в ночь работает. А режим он нужен Вам молодым, да пенсионерам. А я уже от Вас вырос, до пенсионера еще не дотянул. Мужчина в полном расцвете сил))) это тот интересный возраст, когда пенсию еще не дают, а телки уже не дают:rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа