Штаб-квартира химиков РФ.

ПРИВЕТ, МУЖИКИ!!!
И барышни...)))
Всем пиздачего дня!!!
Наконец то выходные!
Пришел с ночи, пора валить спатьььььь....
:fadancing:

ПРИВЕТ, МУЖИКИ!!!
И барышни...)))
Всем пиздачего дня!!!
Наконец то выходные!
Пришел с ночи, пора валить спатьььььь....
:fadancing:
Давай! Восстановления и хорошей трени! Я что то последнее время по т-34-85 и коту угораю. Хочу пантеру но перед ней такое г... Что качать замучаешься

Посмотреть вложение 3619 Сижу в тачке, а меня аж штырит! Вкинул аланин и предтрен!!! Жену жду. У соседей ребёнок 10 лет болеет, так вот там аж денег предлогали чтоб сделать укол!!! А я жену давно научил))))))))) пошла выручать)))))

Вложения

• 1429855389263.jpg
    1429855389263.jpg
    18,5 КБ · Просмотров: 351
Всем Доброго Утра! Семья!=)
:lol: хорошего дня всем. пятницаааа
Приветствую жителей форума и сочувствующих им.)))
Всем Доброго утра и позитивного дня Братья и Сёстры!!!:bq:
всем здрасте :ura:
Приветики, братишки!!!!! Поздравляю всех с пятницей и с преддверием майских праздников)))

я тоже считаю, что работа впервую очерель должна нравиться. Мне нравится делать ванные комнаты под ключ, поэтому этим и занимаюсь, правда и квартиры полностью уже давно делаем. По поводу веса, тоде уде привык, 95 мне кажется уже легким весом, чувствую себя легко. Когда набирал с 70 до 80, то уже было как-то тяжело ходить, не то что бегать))
бля, делал себе ванную "под ключ" перд НГ, 7 кг слил:lol::lol::lol: жрал мало, спал еще меньше. за то, выебываюсь теперь перед всеми, что всё сам, от коллекторов с трубами, фальшстен из гкл все это закрывающими и плитки до сантехники. поебался знатно я, а хуль, кроме водоснабжения всё впервые

Меня правда после приема бца совсем отпустило минут через 5, я все что собирался сделал, еще и побегал 45 минут, но как тряска началась, я аж охуел, меня с первой табы клена так не трясло
гипо поймал, в след раз для таких тренировок запасай углеводный напиток.

Какие нах стринги, я никогда не палюсь)) жена сегодня в ночь работает. А режим он нужен Вам молодым, да пенсионерам. А я уже от Вас вырос, до пенсионера еще не дотянул. Мужчина в полном расцвете сил))) это тот интересный возраст, когда пенсию еще не дают, а телки уже не дают:rofl:
хуже, когда 45-55. писюн еще стоит, а телки уже не дают)

Back
Сверху