Штаб-квартира химиков РФ.

Станозолол и пропик.А на ПКТ че посоветуешь взять?
Забудь про станазолол к хуям и видь его только в страшном сне.. На курс возьми провирона для снижения гспг по 50мг тапке в день, проп по 50 мг в день, можно по 100 ч/день, но хуже. И анастрозола возьми-нынче модно его под рукой держать на случай, если е2 вверх поползет, а он поползет)

Доброе утро пасоны) Всем хорошего дня и настроения) Жму всем ласты
15f72a071c62.jpg

Всем привет, может я чуток не в тему, но кто нибудь брал трен енантат фармакомовский?

Бразы, смотрите, весной сушка будет. Думаю если брать пропик - то балканский, но в ампуле 100мг/1мл.
Как быть, если я буду каждый день по 50мг сатвить? ампулу открытой же не дело держать? может набирать куб в шприц, пол куба ставить, и пол куба на завтра оставлять в шприце? только иглу менять.? или не парится, взять проп в виале 10мл от фк и набирать сколько мне нужно? или ставить по 100 каждый день (но 700 теста в неделю много для сушки, я считаю)
ЗЫ: Надеюсь ПаркерФарм будет в виалах, и я возьму его)

Бразы, смотрите, весной сушка будет. Думаю если брать пропик - то балканский, но в ампуле 100мг/1мл.
Как быть, если я буду каждый день по 50мг сатвить? ампулу открытой же не дело держать? может набирать куб в шприц, пол куба ставить, и пол куба на завтра оставлять в шприце? только иглу менять.? или не парится, взять проп в виале 10мл от фк и набирать сколько мне нужно? или ставить по 100 каждый день (но 700 теста в неделю много для сушки, я считаю)
ЗЫ: Надеюсь ПаркерФарм будет в виалах, и я возьму его)
Ставь по 100 через день, пик идет все равно после 16-ти часов. Тоесть фон будет ровный

Забудь про станазолол к хуям и видь его только в страшном сне.. На курс возьми провирона для снижения гспг по 50мг тапке в день, проп по 50 мг в день, можно по 100 ч/день, но хуже. И анастрозола возьми-нынче модно его под рукой держать на случай, если е2 вверх поползет, а он поползет)
Почему у тебя такая не любовь к стану? Смотрю ты всех отговариваешь от него....

Почему у тебя такая не любовь к стану? Смотрю ты всех отговариваешь от него....
А за что его любить, бро? Это ж злоебейший преп во всех отношениях. Вот когда у человека двое детей и половина поликлиники врачей в друзьях- я не отговариваю)

Если ты делаешь сотку, то каждый день, естественно 200 через день будет фонить)
Я думаю попробовать пару недель каждый день по 50, а остальные недели по 100 через день. Так сказать что бы почувствовать на себе, как лучше.
Но не знаю как реализовать по 50 каждый день, если в ампуле 100мг.

А я стана взял))) с пропом буду)) отпишусь потом))
Я тоже взял стан и проп на весну,но судя по тому что Дэнчик говорит что будет паркерфарм,то не буду юзать его,а затарюсь у них вкусняхами и буду их пробовать ;)

А за что его любить, бро? Это ж злоебейший преп во всех отношениях. Вот когда у человека двое детей и половина поликлиники врачей в друзьях- я не отговариваю)
Ну возможно ты в чём то прав....у меня когда проп оказался пустой то получилось что я курсил чисто станом соло,предплечья болели так сильно,что я не мог бицуху качать штангой,только гантели и на скамье в тренажёре.....

Я думаю попробовать пару недель каждый день по 50, а остальные недели по 100 через день. Так сказать что бы почувствовать на себе, как лучше.
знаешь как реализовать? Бери СП!

Либо в шприце храни, либо как я-ампулу ватой заткнул и поставил в шкаф

Back
Сверху