Pobeditel
общительный
Смотрю на свой живот щасkay:Когда ел радовался, а сей час грустишь?) :angrybird3:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотрю на свой живот щасkay:Когда ел радовался, а сей час грустишь?) :angrybird3:
это лучше, чем вообще замечать не будут =)И в правду, взяли за моду дизлайки ставить бедному Кроку :er_what-:
Крок ! Я 4 года на труповозке отработал! Так что давай не будем! Я там такого насмотрелся! И ничего !кушаю и не дивлюсь)ты сейчас кушать будешь? давай я тебе расскажу историю как я на трупы выезжал в лесу зарытые бомжами, летом, в жару? ась?
с фото, естественно =)
пля, Крок, мы говорим не о пропике, а о Сусте, там 4 эфира, которые включаются равномерно один за другим! Если ставить раз в неделю, фон будет ровным, а если так, как ты предлагаешь, через день, то если посмотреть на фон суста, он будет похож на кардиограмму больного аритмией.как может быть ровнее раз в неделю, если пропик короткий эфир, он "работает" 1-2 дня всего?
молчу, ужасЪКрок ! Я 4 года на труповозке отработал! Так что давай не будем! Я там такого насмотрелся! И ничего !кушаю и не дивлюсь)
Давай спокойной ночи, я тоже пойду творожка наверну и тоже баиньки пойду:fadancing:засиделся я что то с вами :druzhba: Всем спокойной ночи :angrybird9:
Давай отдыхай! бро!засиделся я что то с вами :druzhba: Всем спокойной ночи :angrybird9:
надо так говорить: ой молчу, молчу, молчу. как в Финисте ясном соколе:crazytroll:молчу, ужасЪ
Помнится я ездил на труп в доме частном. Там отлпление было включено что песец, градусов 27, кошаков штук 5, а трупик дней 5 пролежал вроде, а мы омп делалиты сейчас кушать будешь? давай я тебе расскажу историю как я на трупы выезжал в лесу зарытые бомжами, летом, в жару? ась?
с фото, естественно =)
через три дня. Но пусть так.пля, Крок, мы говорим не о пропике, а о Сусте, там 4 эфира, которые включаются равномерно один за другим! Если ставить раз в неделю, фон будет ровным, а если так, как ты предлагаешь, через день, то если посмотреть на фон суста, он будет похож на кардиограмму больного аритмией.
просто неожидано =(надо так говорить: ой молчу, молчу, молчу. как в Финисте ясном соколе:crazytroll:
не да ладно, а на самом деле, так же как и в почках. Печень болит, когда уже пиздос-церроз.да ладно:areyoukiddingme::thinking:
а в укольчиках типа пустышка не попадается:thelongpause:мы фармакомовскую ели. а ему один раз подделка попалась от балкана. наверное подвальная сборка) и метан такой же. так что лучше укольчики делать)
давай, заинтриговал! Хочу глянуть)) если тут такие нежные, можно в личку, только не фото с инете, а реально то, что ты снял, после того,как переехал трупак))ты сейчас кушать будешь? давай я тебе расскажу историю как я на трупы выезжал в лесу зарытые бомжами, летом, в жару? ась?
с фото, естественно =)
да я ж шутил, не фоткал, в то время цифровики только появлялись, фоткали на пленку - эксперт, все у него было.давай, заинтриговал! Хочу глянуть)) если тут такие нежные, можно в личку, только не фото с инете, а реально то, что ты снял, после того,как переехал трупак))
везет,я вторую неделю грудками с овощами давлюсь)
да я знаю про печень, это мне друг рассказал с гепатитом С хроническим, что она расширяется и давит на другие органы:sadwhy:не да ладно, а на самом деле, так же как и в почках. Печень болит, когда уже пиздос-церроз.
у меня у двух знакомых гепатит B, одного в дестве в больнице заразили, а второй эпилептика спасал, чтобы тот язык не проглатил, пальец ему в рот засунул, тот и укусил, наверное....сделай добро, а тебе потом хуевOда я знаю про печень, это мне друг рассказал с гепатитом С хроническим, что она расширяется и давит на другие органы:sadwhy:
у меня нарков бывших много знакомых простоу меня у двух знакомых гепатит B, одного в дестве в больнице заразили, а второй эпилептика спасал, чтобы тот язык не проглатил, пальец ему в рот засунул, тот и укусил, наверное....сделай добро, а тебе потом хуевO
у меня у двух знакомых гепатит B, одного в дестве в больнице заразили, а второй эпилептика спасал, чтобы тот язык не проглатил, пальец ему в рот засунул, тот и укусил, наверное....сделай добро, а тебе потом хуевO
Не страшен уже гипатит! Каким ВИЧ в принципе! Терапию пей и живи!
и кстати сейчас есть преп новый какой-то что лечит гепатит, показатели после него как у младенца, мне один рассказал его после С вылечили
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа