Штаб-квартира химиков РФ.

ты сейчас кушать будешь? давай я тебе расскажу историю как я на трупы выезжал в лесу зарытые бомжами, летом, в жару? ась?
с фото, естественно =)
Крок ! Я 4 года на труповозке отработал! Так что давай не будем! Я там такого насмотрелся! И ничего !кушаю и не дивлюсь)

как может быть ровнее раз в неделю, если пропик короткий эфир, он "работает" 1-2 дня всего?
пля, Крок, мы говорим не о пропике, а о Сусте, там 4 эфира, которые включаются равномерно один за другим! Если ставить раз в неделю, фон будет ровным, а если так, как ты предлагаешь, через день, то если посмотреть на фон суста, он будет похож на кардиограмму больного аритмией.

Здарова, Браззеры! Всем жму ласту! Видел фотки полученных заказов:всех поздравляю с получением бразерских вкуснях)
Мои вкусняхи до сих пор так и висят в челябинске(( жду все переадресации на мой адрес(

ты сейчас кушать будешь? давай я тебе расскажу историю как я на трупы выезжал в лесу зарытые бомжами, летом, в жару? ась?
с фото, естественно =)
Помнится я ездил на труп в доме частном. Там отлпление было включено что песец, градусов 27, кошаков штук 5, а трупик дней 5 пролежал вроде, а мы омп делали

пля, Крок, мы говорим не о пропике, а о Сусте, там 4 эфира, которые включаются равномерно один за другим! Если ставить раз в неделю, фон будет ровным, а если так, как ты предлагаешь, через день, то если посмотреть на фон суста, он будет похож на кардиограмму больного аритмией.
через три дня. Но пусть так.
Я гляну завтра у Грачева был график. Самому стало интересно. =)

да ладно:areyoukiddingme::thinking:
не да ладно, а на самом деле, так же как и в почках. Печень болит, когда уже пиздос-церроз.
мы фармакомовскую ели. а ему один раз подделка попалась от балкана. наверное подвальная сборка) и метан такой же. так что лучше укольчики делать)
а в укольчиках типа пустышка не попадается:thelongpause:

с фото, естественно =)
давай, заинтриговал! Хочу глянуть)) если тут такие нежные, можно в личку, только не фото с инете, а реально то, что ты снял, после того,как переехал трупак))

давай, заинтриговал! Хочу глянуть)) если тут такие нежные, можно в личку, только не фото с инете, а реально то, что ты снял, после того,как переехал трупак))
да я ж шутил, не фоткал, в то время цифровики только появлялись, фоткали на пленку - эксперт, все у него было.
А мы описывали просто. =) Но вспоминать не люблю, я спокойно к этому отношусь, просто было и было. Запомнилось только когда берцовая кость упала в автобусе, я ее вез на экспертизу в морг, а пакет рваным оказался, но я думаю пассажиры то и не поняли, мало ли что за кость =)

не да ладно, а на самом деле, так же как и в почках. Печень болит, когда уже пиздос-церроз.
да я знаю про печень, это мне друг рассказал с гепатитом С хроническим, что она расширяется и давит на другие органы:sadwhy:

да я знаю про печень, это мне друг рассказал с гепатитом С хроническим, что она расширяется и давит на другие органы:sadwhy:
у меня у двух знакомых гепатит B, одного в дестве в больнице заразили, а второй эпилептика спасал, чтобы тот язык не проглатил, пальец ему в рот засунул, тот и укусил, наверное....сделай добро, а тебе потом хуевO

у меня у двух знакомых гепатит B, одного в дестве в больнице заразили, а второй эпилептика спасал, чтобы тот язык не проглатил, пальец ему в рот засунул, тот и укусил, наверное....сделай добро, а тебе потом хуевO
у меня нарков бывших много знакомых просто

Не страшен уже гипатит! Каким ВИЧ в принципе! Терапию пей и живи!

и кстати сейчас есть преп новый какой-то что лечит гепатит, показатели после него как у младенца, мне один рассказал его после С вылечили

Не страшен уже гипатит! Каким ВИЧ в принципе! Терапию пей и живи!
и кстати сейчас есть преп новый какой-то что лечит гепатит, показатели после него как у младенца, мне один рассказал его после С вылечили

У меня друг с вичом и цешкой жил! ВИЧ 15 лет и не одной терапии, вирусная нагрузка в норме! А цешку 2 года назад вылечил!

Back
Сверху