Corey Taylor
Добряк
Сустик веселый,ципа хороша,от энки сильнее подзаливает.имхоДа просто про тесты спрашивал я все кроме ципы ставил... Ден вроде писал, что это самый пиздатый тест...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сустик веселый,ципа хороша,от энки сильнее подзаливает.имхоДа просто про тесты спрашивал я все кроме ципы ставил... Ден вроде писал, что это самый пиздатый тест...
Да, бро, не обессудь, не туда надавил тк с тела сижу, и не заметил.Да только сегодня стал изучать нововведения и заметил, что тебе не понравился мой отзыв о доставке вкуснях от Parker. Потом ты стал всех счастливчиков, кто получил уже поздравлять. Вот я и подумал, что странно, о чем и написал. А так мне пох на лайки и дислайки))
правильно, сапоги + ипотека = BьебывайА я на работу еду)))))
Ария збс! Тоже нравится!А я Арию слушаю. Grand Collection.
Хочу нарезать CD на акустике послушать. Выбираю, что резать. :gru2:
правильно, сапоги + ипотека = Bьебывай
:cy:
у тебя каждый день подпись меняется?)правильно, сапоги + ипотека = Bьебывай
:cy:
Обиделся?Злой ты! Уйду я!
Обиделся?
так ты на него внимания не обращайНе, ну а че он? По больному:fd:
так ты на него внимания не обращай
Вот он на нас не обижается,видимо таковыми и считает))):challengeconsidered:Как на дурочка?)))
Вот он на нас не обижается,видимо таковыми и считает))):challengeconsidered:
распечатанная ава в формате А4,приклеенная к голове резиновой бабы)А откуда мне знать? Может у него дома моя ава висит вся истыкана дротиками?:thinkingtroll:и твоя тоже!:mercury:
гуууд найт)Прогнал спать! Покеда!!!!!!:cp:
Нахуя что то придумывать если в аптеке есть бронхолитин?я подумал и решил герани взять в капсулах, завтра сгоняюmgrunanimation:
а что приносят эти бонусы Дэнчик? Если все тут уровнялавка для всех все одинаково ?Пасоны, по мере поступления завоза и раскрутки нашего форума, будем разыгрывать тут призы. Сейчас будем обсуждать с Кирей каким образом вы сможете заработать бонусные очки)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа