Штаб-квартира химиков РФ.

в метро так прохладненько....вся мск в пробках ппц....бесит этот город....

в метро так прохладненько....вся мск в пробках ппц....бесит этот город....
какое метро, ты ж на санях! и какая уже, нахуй, мск?!:jchan: ипать ты медленный:facepalm: я второй раз ром не буду греть..

Забрал вкусняхи, пошёл отзов пилить!
А у тебя по трекеру в отделении были? А то к меня что то долго они едут. Сдано 21 из Питера выехали 23 сегодня ночью из обл центра отправили. Вот думаю мож они уже у меня на почте...

Впервые услышал о никита малина здесь несколько постов назад.решил посмотреть что за тип.лучше бы не смотрел.тихомиров и то раздражает а этот уебок вообще.еще и торс голый выставил засыпанный прыщами .убогенько.бляяяя счас тож камеру возьму и начну рвоту свою в ютуб выплевывать.о ипать звезда стану...С ПОЗОРА СГОРЮ!!

какое метро, ты ж на санях! и какая уже, [Censored], мск?!:jchan: ипать ты медленный:facepalm: я второй раз ром не буду греть..
Привет братишка ! С Днем рождения тебя )) :druzhba: всего тебе неебического , здоровья, успехов в жизни , в спорте , в отношениях ! Спасибо за твою отзывчивость и помощь )

Забрал свою посыль , все пришло , все четко , вечером запилю отзыв и проставлю первые инжекты )))

Впервые услышал о никита малина здесь несколько постов назад.решил посмотреть что за тип.лучше бы не смотрел.тихомиров и то раздражает а этот уебок вообще.еще и торс голый выставил засыпанный прыщами .убогенько.бляяяя счас тож камеру возьму и начну рвоту свою в ютуб выплевывать.о ипать звезда стану...С ПОЗОРА СГОРЮ!!
Мне кажется у него изначально с головой проблемы были..и такие дозировки АС и болтовня тут как следствие.

Привет братишка ! С Днем рождения тебя )) :druzhba: всего тебе неебического , здоровья, успехов в жизни , в спорте , в отношениях ! Спасибо за твою отзывчивость и помощь )
Спасибо, бро, большое!!!:druzhba:

Вложения

• день.jpg
    день.jpg
    45,3 КБ · Просмотров: 589
Back
Сверху