JollyRoger
Well-Known Member
Да ну) 8 баллонов всего) она запнулась о какую то коробку, сверток вскользь на пол упал, благо у бабули рост метр с кепкой) все виалы целы слава яйцам.тяжелая была,видимо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ну) 8 баллонов всего) она запнулась о какую то коробку, сверток вскользь на пол упал, благо у бабули рост метр с кепкой) все виалы целы слава яйцам.тяжелая была,видимо)
притормаживает он немногоинтересно под чем он mg:
опять нюхал?Всем здравия! Только зашел на форум, и сразу же увидел хорошие новости от @Gdepharma :dance: Как настроение братцы?
После работы заехал на тренировки, покачал спину :sila: Сижу у компьютера и чувствую себя крылатым драконом :cool-40:
Сегодня танцуем? :aa:
Да, но сегодня сильно не перебарщивал :ag:опять нюхал?
:druzhba::beer2::boyan::tort:odarok::applause:
бля, бразы, я чуть не всплакнул...:bigtears:@Pull-over с днем рождения браза! :cool-40: Хочу пожелать тебе быть здоровым, сильным и никогда не унывать! odarok:
Ты вносишь большой вклад в развитие нашего общего дома (форума), мы тебя ценим и любим :druzhba:
Иди обниму :eb:[Censored], бразы, я чуть не всплакнул...:bigtears:
присоединяюсь к поздравлениям,братан):truestory:[Censored], бразы, я чуть не всплакнул...:bigtears:
:bo:Иди обниму :eb:
:truestory:спасибо, броприсоединяюсь к поздравлениям,братан):truestory:
:ah:Пиздец какие нежности:bigtears::bigtears::bigtears: АЙЛЮЛЮ))))
как бы сказал обмарок: "не завидуй!" :ag:Пиздец какие нежности:bigtears::bigtears::bigtears: АЙЛЮЛЮ))))
Всех бы обнял и поцеловал!!!:cuterage::cuterage::cuterage:как бы сказал обмарок: "не завидуй!" :ag:
спасибо, бро, приятно!)
С Днем Рождения Pull-over ! Желаю всех благ, здоровья как у быка, удачи!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа