Штаб-квартира химиков РФ.

Да, Селана супер. Перепробовал много, остановился на этом. Рабочие 100% анализы мои тому подтверждение. Было эстро 150. стало 20. ну прикинь цифры просто. Скрины в ветке АНАЛИЗАТОРА, ищи если хочешь там.
ЗЫ погода :bravo: в футболке даже жарко, проп температуру чет подымает(
Да,согласен, в футболке умираю) у меня после 2 инжекта энки температура до 37,5 полнялась. Как мне сказали это реация на растворитель

Я при такой себя как обычно чувствую.. Ну я говорю, она у меня почти всегда такая...
Странно) но у каждого организм индивидуален) у кого то давление 180 а чувствует себя нормально (хотя такое давление это нифига не нормально, до гепертонического криза не далеко)

[Censored] поцоны проп от сп помягче будет... вчера поставил паркеров проп, че то булка малясь страдает...
А такое вообще бывает, что от теста вообще не болело.. Мне кажется чутка все равно должно болеть...:minion_kungfu:

А такое вообще бывает, что от теста вообще не болело.. Мне кажется чутка все равно должно болеть...:minion_kungfu:
ну надеюсь это не балкан, спать на боку приходилось пару дней =)

Странно) но у каждого организм индивидуален) у кого то давление 180 а чувствует себя нормально (хотя такое давление это нифига не нормально, до гепертонического криза не далеко)
Ща померил 37.5, но это может быть и от тренировки.. Да еще Йохимбе ем, тоже температуру поднимает...

Back
Сверху