Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ребята, давайте не будем наших братьев торопить. их безопасность - наша стабильность!О как, я тоже так хочу, мск, если чО
пошел донора искатьМожно переливание крови замутить
Я когда мениск упорол, мне ничего не помогало, ни физ процедуры ни мази-лекарства.Когда у меня суставы плеча и локтевой побаливали, прокалывал Афлутоп 10 уколов через день в/м, так же пробовал Хондролон, тоже 10 уколов через день в/м, не помогло. В сустав не решился.
Привет Мороз) На улице лютый холод, но человек не потерял здравое мышление)ребята, давайте не будем наших братьев торопить. их безопасность - наша стабильность!
А ты веселый малыйОфигеть! Тему закрыли на анаболике... Зигоша в чате пишет, что не получил что хотел)))) жалко что бан у меня только 18 закончится..
Здаров Ден! Мороз и тестостерон на меня благоприятно влияют))Привет Мороз) На улице лютый холод, но человек не потерял здравое мышление)
Он хотел получить доказательства что фармаком оригинал, но Администрации было не выгодно чтоб мы выкладывали скрины которые имеются у меня на них. В итоге Зигоша бы соснул Тунца, и все на этом бы разошлись.Офигеть! Тему закрыли на анаболике... Зигоша в чате пишет, что не получил что хотел)))) жалко что бан у меня только 18 закончится..
"Дело Зигоши")))Кому интересно, дело можем открыть в другой теме, я выложу все что надо, обсудим) Может Зигоша прибежит, и захочет что то ответить, ведь его дело закрыли, а он так не хотел)
З.Ы - Всем будет интересна инфо я думаю?)
Так и назовем, Дело Зигоши)"Дело Зигоши")))
Просто он хочет вечный банА ты веселый малый
Нефть подорожала и бакс немного приспустил,
Было бы неплохо. А то совсем плохой осадок остался)))Кому интересно, дело можем открыть в другой теме, я выложу все что надо, обсудим) Может Зигоша прибежит, и захочет что то ответить, ведь его дело закрыли, а он так не хотел)
З.Ы - Всем будет интересна инфо я думаю?)
Да на самом деле мои сожаления связаны с тем, что я в данный момент не могу там ответить. А полезную информацию я на другом ресурсе черпал)))) так что вечный бан трагедией для меня не станет)))Просто он хочет вечный бан
опиши потом результаты, будет интересно. кстати, можно отдельную тему сделать, с обсуждением результатов курса.Сегодня прошел медкомиссию на работу.
Эритроциты, лейкоциты, гемоглобин, холестерин, сахар в норме, моча как у младенца. Функция дыхания - херовенькая, сказывается курение в прошлом.
После процедур чего то кровушка долго текла не останавливалась.
Завтра должны прийти гормоны с инвитро, после чего на курс(если все в норме).
Попробую болду...
я гормошку ставил по началу по 10ед в день, блин заливало как свинью. потом снизил до 4 ед. в день и стало более-менее. щас думаю 2ед. в самый раз должно быть. все индивидуально. 10ед. точно передозировка (затекало все, от рук до лица)Привет,братва) тесто + Гр по 5 ед. в день имеет смысл? или меньше 10 ед. Гр нет смысла?
лучше как в СССР по 89 коп сразуХочу бакс по 37 опять
Создадим тему для все общей информации, я ее закрою. В Теме сможет отписаться только Зигоша, Представители фармакома, а так же приглашаем Администрацию анаболика) Посмотрим у кого откуда хвост растет.Было бы неплохо. А то совсем плохой осадок остался)))
понял,спасибо)просто гр.еще ни разу не ставиля гормошку ставил по началу по 10ед в день, блин заливало как свинью. потом снизил до 4 ед. в день и стало более-менее. щас думаю 2ед. в самый раз должно быть. все индивидуально. 10ед. точно передозировка (затекало все, от рук до лица)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа