Штаб-квартира химиков РФ.

Офигеть! Тему закрыли на анаболике... Зигоша в чате пишет, что не получил что хотел)))) жалко что бан у меня только 18 закончится..

Всем привет!
Когда у меня суставы плеча и локтевой побаливали, прокалывал Афлутоп 10 уколов через день в/м, так же пробовал Хондролон, тоже 10 уколов через день в/м, не помогло. В сустав не решился.
Я когда мениск упорол, мне ничего не помогало, ни физ процедуры ни мази-лекарства.
Затем прописали "остенил".
Остенил - Препараты гиалуроновой кислоты (гиалуроната натрия) еще называют "жидкими протезами" или "жидкими имплантатами", поскольку они действуют на сустав как здоровая синовиальная жидкость - это та самая суставная жидкость, которая предотвращает излишнее трение суставных поверхностей и замедляет разрушение суставного хряща, защищает сустав от механических перегрузок и сотрясений.
Стоила эта херь тогда 2 с лишним рубаса, надо было минимум 3 (оптимально 5) укола сделать в сустав, я сделал 2, но тем не менее помогло, думал будут уже вырезать мениск.
Сейчас вроде все норм, но приседать на максимум очково.

Офигеть! Тему закрыли на анаболике... Зигоша в чате пишет, что не получил что хотел)))) жалко что бан у меня только 18 закончится..
Он хотел получить доказательства что фармаком оригинал, но Администрации было не выгодно чтоб мы выкладывали скрины которые имеются у меня на них. В итоге Зигоша бы соснул Тунца, и все на этом бы разошлись.

Кому интересно, дело можем открыть в другой теме, я выложу все что надо, обсудим) Может Зигоша прибежит, и захочет что то ответить, ведь его дело закрыли, а он так не хотел)

З.Ы - Всем будет интересна инфо я думаю?)

Кому интересно, дело можем открыть в другой теме, я выложу все что надо, обсудим) Может Зигоша прибежит, и захочет что то ответить, ведь его дело закрыли, а он так не хотел)

"Дело Зигоши")))

Было бы неплохо. А то совсем плохой осадок остался)))

Сегодня прошел медкомиссию на работу.
Эритроциты, лейкоциты, гемоглобин, холестерин, сахар в норме, моча как у младенца. Функция дыхания - херовенькая, сказывается курение в прошлом.
После процедур чего то кровушка долго текла не останавливалась.
Завтра должны прийти гормоны с инвитро, после чего на курс(если все в норме).
Попробую болду...:D

Просто он хочет вечный бан:D
Да на самом деле мои сожаления связаны с тем, что я в данный момент не могу там ответить. А полезную информацию я на другом ресурсе черпал)))) так что вечный бан трагедией для меня не станет)))

Привет,братва) тесто + Гр по 5 ед. в день имеет смысл? или меньше 10 ед. Гр нет смысла?

Сегодня прошел медкомиссию на работу.
Эритроциты, лейкоциты, гемоглобин, холестерин, сахар в норме, моча как у младенца. Функция дыхания - херовенькая, сказывается курение в прошлом.
После процедур чего то кровушка долго текла не останавливалась.
Завтра должны прийти гормоны с инвитро, после чего на курс(если все в норме).
Попробую болду...:D
опиши потом результаты, будет интересно. кстати, можно отдельную тему сделать, с обсуждением результатов курса.

Привет,братва) тесто + Гр по 5 ед. в день имеет смысл? или меньше 10 ед. Гр нет смысла?
я гормошку ставил по началу по 10ед в день, блин заливало как свинью. потом снизил до 4 ед. в день и стало более-менее. щас думаю 2ед. в самый раз должно быть. все индивидуально. 10ед. точно передозировка (затекало все, от рук до лица)

гормошка, в разумных дозах хороша. мои ощущения: улучшение настроения, отличный сон, сжигание жира (со 2-го месяца), быстрое восстановление. Все это я подкреплял тестостероном.

Было бы неплохо. А то совсем плохой осадок остался)))
Создадим тему для все общей информации, я ее закрою. В Теме сможет отписаться только Зигоша, Представители фармакома, а так же приглашаем Администрацию анаболика) Посмотрим у кого откуда хвост растет.

З.Ы - только тут хуй кто нам рот уже закроет, и будет удалять сообщения!

я гормошку ставил по началу по 10ед в день, блин заливало как свинью. потом снизил до 4 ед. в день и стало более-менее. щас думаю 2ед. в самый раз должно быть. все индивидуально. 10ед. точно передозировка (затекало все, от рук до лица)
понял,спасибо)просто гр.еще ни разу не ставил

Back
Сверху