Soprano20
Well-Known Member
Кломид не завозили,стан от верки есть
Не, от верки пока воздержусь)
Но я как понял по инфе, в мае будут постоянные завозы и кломид там будет и все вкусняхи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кломид не завозили,стан от верки есть
будет будет, думаю скороКак понял в мае будут еще завозы? С кломидом и станом?
Хотелось бы в это верить) Трен уже хз сколько жду)Жалко в этот завоз СП лабс не получилось завезти.Не, от верки пока воздержусь)
Но я как понял по инфе, в мае будут постоянные завозы и кломид там будет и все вкусняхи?
может порешают ещё, обещали многое от других фирм, но накладочка вышла, вот и открыли пораньше продажиХотелось бы в это верить) Трен уже хз сколько жду)Жалко в этот завоз СП лабс не получилось завезти.
в чаие Киря говорит что завоз ещё будет через дней 5, пройди в чат уточниЭх , жалко турика не завезли , придется проп со станазой юзать :spasibo:
мало)Немного? :ag:
В какой ветке?в чаие Киря говорит что завоз ещё будет через дней 5, пройди в чат уточни
чат на главнойВ какой ветке?
Жадные кочки всё подешевле хотят урвать:annoyed:Вот вы дикие, полки пустеют на глазах :er_what-: Голодные кочки :sila:
вроде нет:challengefailed:Еще никто не выкладывал анализы после инжектор Паркер Фарм?
вроде нет:challengefailed:
Есть выжившие)) сегодня вогнал Болд от Паркеров, по 2.5 куба в каждую ляху. Входит збс, после не тянет.Может никто не выжил? :ah1n1:
только начали ставить просто, кто-то на длинных у них недели через 2-3 будут, кто-то начал ставить пропик на прошлой неделе, так что вот вот должны выложитьМожет никто не выжил? :ah1n1:
это хорошо, я в понедельник буду деку ставитьЕсть выжившие)) сегодня вогнал Болд от Паркеров, по 2.5 куба в каждую ляху. Входит збс, после не тянет.
давай, удачно отдохнутьoka:Пойду я теперь отдохну чуток
только начали ставить просто, кто-то на длинных у них недели через 2-3 будут, кто-то начал ставить пропик на прошлой неделе, так что вот вот должны выложить
будем надеятся на добросовестность тестеров, у меня дека так что недели через 3-4 только сдавать буду анализыЗначит скоро должны пойти результаты от Пропа, он меня пока больше всех интересует, ну и вся линейка тестов тоже.
Отдохни, заслужил :cb:Пойду я теперь отдохну чуток
подскажи если какое упр. на замену жиму узким хватом, что бы вкл. все три пучка трицепса, а то плечи побаливают от негоОтдохни, заслужил :cb:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа