H
Havva
А можно красную башенку перед сном умять?))))))торт, пол тортика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А можно красную башенку перед сном умять?))))))торт, пол тортика
в тебя сладкий, в тебя милыйНе в меня ли ты влюбился зеленый? :ag:
Вай- вай) полегче)))) не отбивай у меня Крокодильчика)))))))))Не в меня ли ты влюбился зеленый? :ag:
Все(((( пошла кушать шоколадки с горя((((( мне Крокодильчик изменяет))))) и с кем? С Позитивчиком)))))) двое против меня одной(в тебя сладкий, в тебя милый
:minion_girl::minion_happy::minion_kungfu::minion_sad::minion_please:
:aa::eb:в тебя сладкий, в тебя милый
иди уж, спать тебе пора, режим =)Все(((( пошла кушать шоколадки с горя((((( мне Крокодильчик изменяет))))) и с кем? С Позитивчиком)))))) двое против меня одной(
Вай- вай) полегче)))) не отбивай у меня Крокодильчика)))))))))
Все поняла женщина? :ag:в тебя сладкий, в тебя милый
Пошла я ( топить свою печаль в подушке!)))))))иди уж, спать тебе пора, режим =)
Да поняла я все)))) эхххх, такая наша женская доля)Все поняла женщина? :ag:
Втроем веселее)))Все(((( пошла кушать шоколадки с горя((((( мне Крокодильчик изменяет))))) и с кем? С Позитивчиком)))))) двое против меня одной(
Целую тебя перед сном в ответ :kiss:Ладушки!!! Всем приятного общения и сладких снов!!))) Повеселилась я с вами сегодня, пора и честь знать)))))
Всех обнимаю и целую по братски перед сном!) До завтра, мои братишки!!!)
Нежности? Я слышал слово нежности? :eb:Ребят старайтесь поменьше свои телячьи нежности проявлять плиз:cowboy:
:aw:Нежности? Я слышал слово нежности? :eb:
херня, обычный концентрат очень низкого качества, считай на 100 грамм продукта будет 55 грамм белкаВсем даров!
Кто-то заказывал с этого чудо магазина? http://магазин.ксб-55.рф/cZ8soi/VK:wordclass-man
А то прочитал описание .. прям чудо какое-то
(вот эта ссылка уже работает)
херня, обычный концентрат очень низкого качества, считай на 100 грамм продукта будет 55 грамм белка
купишь, а там пюр завернутыйНо ты вникнись в супер эффекты, которые там описаны)) Я такой рекламы даже на Гормон роста не видел)
сладких снов красотка :derpina:Ладушки!!! Всем приятного общения и сладких снов!!))) Повеселилась я с вами сегодня, пора и честь знать)))))
Всех обнимаю и целую по братски перед сном!) До завтра, мои братишки!!!)
купишь, а там пюр завернутый
ты на их команду посмотри, они только на пюре накачалисьПюре тоже сжигает жир и делает тебя Аполлоном?
Голландская))может морковка была не Российского производства))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа