Jimmy404
Well-Known Member
я чередовал с экой 2х2, йох с кленом был, нормально торкалоДа не левый 100% с аптеки ру брал, голограммы все дела, не похоже на левак.
Просто не мое, либо после ЭКИ я не чувствую его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я чередовал с экой 2х2, йох с кленом был, нормально торкалоДа не левый 100% с аптеки ру брал, голограммы все дела, не похоже на левак.
Просто не мое, либо после ЭКИ я не чувствую его.
Чем докажешь?
У меня сейчас клен тоже, трясет ниче так. Думаю перед треней пить эку или нетя чередовал с экой 2х2, йох с кленом был, нормально торкало
:notbad:Одобрено:dk:
Т3 с кленом, клен с ЭКА не советую. ПриветУ меня сейчас клен тоже, трясет ниче так. Думаю перед треней пить эку или нет
Привет, хммм, ну я попробую, будет плохо не буду. Спасибо.Т3 с кленом, клен с ЭКА не советую. Привет
Я йох. тоже не понял=(Давай-давай, потом расскажешь
В качестве т3 какой препарат берешь?Привет, хммм, ну я попробую, будет плохо не буду. Спасибо.
Никакой. Я просто клен ем, я имел ввиду клен с экой попробую совместитьВ качестве т3 какой препарат берешь?
с него изжога,я ж слежу за здоровьем,беру только тройной одеколон "Саша"Пиво для баб! Боярышник бери в аптеке!!!:ahahahaha:
Нормально штырит?с него изжога,я ж слежу за здоровьем,беру только тройной одеколон "Саша"
с него изжога,я ж слежу за здоровьем,беру только тройной одеколон "Саша"
:spit::spit::spit:Нормально штырит?
Вот так вот, купился за виалу деки)):notbad:Одобрено:dk:
Пробничек видимо,значит заслужил)))Ща пробью у Кири.хддВот так вот, купился за виалу деки))
как с 92го бензина приход)Нормально штырит?
Да я его уже стал редко пить.. Прет да пол ночи.. :minion_kungfu:Я йох. тоже не понял=(
Завидую ей! Меня не берет.Кстати хотел спросить.. Девушке что можно применить, что бы не много подсушиться.. Дал ей попробовать Йохимбе, ее так калбасило, сказала больше не буду..
липо 6,элькарнитин,клен)Кстати хотел спросить.. Девушке что можно применить, что бы не много подсушиться.. Дал ей попробовать Йохимбе, ее так калбасило, сказала больше не буду..
какой там? софарма? если да, то рабочий 200%, две пачки съел :burumburum:
Так меня тоже не слабо берет.. Ок.. Может Хава че подскажет..Завидую ей! Меня не берет.
Это у Хавы наверное лучше спорсить
От себя: пусть меньше ест, и больше занимается...:lol:
Да вот боюсь что от клена колбасить будет сильно..липо 6,элькарнитин,клен)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа