TITANIK
Well-Known Member
Да там завидовать не чему, ее так трясло, аж заниматься не могла..Завидую ей! Меня не берет.
Это у Хавы наверное лучше спорсить
От себя: пусть меньше ест, и больше занимается...:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да там завидовать не чему, ее так трясло, аж заниматься не могла..Завидую ей! Меня не берет.
Это у Хавы наверное лучше спорсить
От себя: пусть меньше ест, и больше занимается...:lol:
Ахах, да это нормально. Я один раз перебрал видимо с кофеином, чуть не обрыгался:rage: в день ног, но все обошлось...Да там завидовать не чему, ее так трясло, аж заниматься не могла..
Вряд ли! 10 числа обещали=))Всем даров! Сегодня что пополнение полок магазина? А то уже давненько он закрыт ...
от кофеина тоже было такое (перебор) походу был!!Ахах, да это нормально. Я один раз перебрал видимо с кофеином, чуть не обрыгался:rage: в день ног, но все обошлось...
Посмотреть вложение 3884Вряд ли! 10 числа обещали=))
кетотифен на ночь убирает побочку,проверено на 2х телочках)Да вот боюсь что от клена колбасить будет сильно..
Пропионат от Братьев?Кто то говорил тут,что не болючий.Здарова братва!!!! завтра пойду сдавать анализы на проп))) Скажу честно булки от каждой инъекции все больше и больше болят
Да от них... я сразу сказал, что попу рвет маленькоПропионат от Братьев?Кто то говорил тут,что не болючий.
Что ставил-то?)Бандиты предупреждение) не привышайте дозировки паркер фармы. Померял давление сегодня. 146 на 94 :ai: Скорее всего эстро в небесах :at:
Болденон по 1000 и тестоцип по 400.Что ставил-то?)
Про болд что то уже такое писали! Если не изменяет память Лёхин !Болденон по 1000 и тестоцип по 400.
вот, а ещё кричали давай больше дозировку, давай больше:facepalm:Здарова братва!!!! завтра пойду сдавать анализы на проп))) Скажу честно булки от каждой инъекции все больше и больше болят
:iseewhatyoudidthere:вот, а ещё кричали давай больше дозировку, давай больше:facepalm:
Ну я не 1000 разом ставлю) а по 500+200делить надо на два инжекта и всё норм будет, со слов Лехина
ну у него от того что сразу ставил 1200, если память мне не изменяетНу я не 1000 разом ставлю) а по 500+200
я бы помер сразу):bu:ну у него от того что сразу ставил 1200, если память мне не изменяет
Надо будет попробовать его. Когда клен кончится. А то раз говоришь, что прет с него то с кленом вместе мотору тяжко будет наверно...сегодня была связка за 1 час до трени карнитин и Q10, за пол часа до трени йохимбе 15 мг, и перед выпил герани капсулу и писец 3,5 часа пролетело как один час.
и кстати кто там про йохимбе плохо говорит надо было гидрохлорид брать с него норм прет и живот уходит
Первый раз засандалил Sp-шный Болд одним разом в два инжекта грамм, давление ипануло пздц. Далее стал разделять в два приема в неделю по 500, посде инжекта один куй минут 10 давление ощущалось, далее на спад. Сейчас ставлю Parker-Болд, перед майскими, перед отьездом в деревню сразу поставил грамм Омки+1250 Болда Parker, давление епануло, но уже не так сильно и долго, как в пераый раз, видать организм уже привыкает. Перед праздниками было три дня давление, но тут я думаю от других факторов, магнитные бури )) метаха по 20 от ГД. Как-то так...Сейчас узнаем) @Лёхин поведай нам о том как болд мой мозг кроет)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа