Штаб-квартира химиков РФ.

Всем даров! Сегодня что пополнение полок магазина? А то уже давненько он закрыт ...

Вложения

• upload_2015-5-4_18-0-18.png
    upload_2015-5-4_18-0-18.png
    22,3 КБ · Просмотров: 534
Бандиты предупреждение) не привышайте дозировки паркер фармы. Померял давление сегодня. 146 на 94 :ai: Скорее всего эстро в небесах :at:

сегодня была связка за 1 час до трени карнитин и Q10, за пол часа до трени йохимбе 15 мг, и перед выпил герани капсулу и писец 3,5 часа пролетело как один час.
и кстати кто там про йохимбе плохо говорит надо было гидрохлорид брать с него норм прет и живот уходит

сегодня была связка за 1 час до трени карнитин и Q10, за пол часа до трени йохимбе 15 мг, и перед выпил герани капсулу и писец 3,5 часа пролетело как один час.
и кстати кто там про йохимбе плохо говорит надо было гидрохлорид брать с него норм прет и живот уходит
Надо будет попробовать его. Когда клен кончится. А то раз говоришь, что прет с него то с кленом вместе мотору тяжко будет наверно...

Сейчас узнаем) @Лёхин поведай нам о том как болд мой мозг кроет)
Первый раз засандалил Sp-шный Болд одним разом в два инжекта грамм, давление ипануло пздц. Далее стал разделять в два приема в неделю по 500, посде инжекта один куй минут 10 давление ощущалось, далее на спад. Сейчас ставлю Parker-Болд, перед майскими, перед отьездом в деревню сразу поставил грамм Омки+1250 Болда Parker, давление епануло, но уже не так сильно и долго, как в пераый раз, видать организм уже привыкает. Перед праздниками было три дня давление, но тут я думаю от других факторов, магнитные бури )) метаха по 20 от ГД. Как-то так...

Back
Сверху