Illidan
Местный братуха
а корешку жена ставила. Я грю сам блин ставь:devil:Я малому вмазал он ходить не мог сутки) я вообще ничо не почувствовал ) да это как поставишь еще зависит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а корешку жена ставила. Я грю сам блин ставь:devil:Я малому вмазал он ходить не мог сутки) я вообще ничо не почувствовал ) да это как поставишь еще зависит
раз на раз не приходится :devil:а корешку жена ставила. Я грю сам блин ставь:devil:
жарил на масле когда нибудь? думаю да. Так вот, не замечал, что масло жиже становится?Я кстати никогда не грею. Нужно? и зачем?
тутавсеидевсе?
:bravo:Всем крепко сжимаю ласты! Как дела братья и обожаемая мною @Havva?)
Кому интересно, сей час готовлю еду на завтра, а это: :mmmm:
300гр гречки, 400гр индейки, 200гр брюссельской капусты, 2 яйца и 4 белка, 70 гр овсянки на воде с изюмом и коктейль после тренировки (300 мл молока + 50 гр геркулеса + банан).
В общем питание нормализовал, сон тоже. С понедельника начинаю курс :sila: Осталось доделать дела и я весь ваш :druzhba:
привет,бро) белка мало!)Всем крепко сжимаю ласты! Как дела братья и обожаемая мною @Havva?)
300гр гречки, 400гр индейки, 200гр брюссельской капусты, 2 яйца и 4 белка, 70 гр овсянки на воде с изюмом и коктейль после тренировки (300 мл молока + 50 гр геркулеса + банан).
В общем питание нормализовал, сон тоже. С понедельника начинаю курс :sila: Осталось доделать дела и я весь ваш :druzhba:
Приветик, братишка!!))) Я сегодня нашла интересную темку на сайте)))) и сходила на бодибалет)))Всем крепко сжимаю ласты! Как дела братья и обожаемая мною @Havva?)
Урааа!!!))) Жду их!) Как я об этом мечтала))) поцелуйчик передать с ними?))))Ты моих ребят не знаешь)))) Готовь рамы) Они тебе пробьют окошечки )))
обязательно :mmmm:Урааа!!!))) Жду их!) Как я об этом мечтала))) поцелуйчик передать с ними?))))
Пока так) Немного попозже увеличу до 750 гр :cool-40:привет,бро) белка мало!)
Муж разрешил ходить на бодибалет?) Вес указан до варки :angrybird2:Приветик, братишка!!))) Я сегодня нашла интересную темку на сайте)))) и сходила на бодибалет)))
А у гречки указан вес до варки?)
Как сам? Что это у тебя за дела такие, что я так редко вижу тебя на сайте?))))
Тоже так показалось.привет,бро) белка мало!)
Берешь включаешь чайник, берешь стакан, ставишь туда виалу, как раз чайник вскипел заливаешь кипятком, как доширак только по горлышко. Достаешь шприц, распаковываешь, мочишь ватку спиртом или достаешь спиртовую салфетку. Как раз флакон разгорелся, достаешь его из стакана, протираешь резинку, всаживаешь иглу. Набираешь масла которое разогретое заливается в шприц как слеза. Всаживаешь иглу в бедро перед этим обработав место спиртом. Все ни каких болей и шишек.Продолжу отзыв по ощущениям Паркердеки, итак поставил в понедельник вечером по началу всё было норм, проснулся не сильно потягивало место укола, к вечеру усилилась боль при сгибании ноги, поставил йодную сетку на ночь сегодня полегче, но как таковой боли нет хожу нормально, и ещё первый раз ставил в бедро больше чем 1,2 куба за раз, так что привыкну, сейчас мажу гепариновой мазью. А так ставить можно, попробую греть посильнее, а то грел на батарее,попробую под горячей водой
Блин, болда сварите по-братски побольше, а то я второй завоз уже не успеваю его купить. :happycry:В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варить
я по девочкам )Где все задры то?:crazytroll:
я футбола жду)я по девочкам )
только для тебя братишка, постараюсь 3 гола загнать в ворота )я футбола жду)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа