Pobeditel
общительный
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:только для тебя братишка, постараюсь 3 гола загнать в ворота )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:только для тебя братишка, постараюсь 3 гола загнать в ворота )
Да ладна:ag:только для тебя братишка, постараюсь 3 гола загнать в ворота )
Берешь включаешь чайник, берешь стакан, ставишь туда виалу, как раз чайник вскипел заливаешь кипятком, как доширак только по горлышко. Достаешь шприц, распаковываешь, мочишь ватку спиртом или достаешь спиртовую салфетку. Как раз флакон разгорелся, достаешь его из стакана, протираешь резинку, всаживаешь иглу. Набираешь масла которое разогретое заливается в шприц как слеза. Всаживаешь иглу в бедро перед этим обработав место спиртом. Все ни каких болей и шишек.
Я по такой схеме концентраты типа суст 500, болденон 500 заливал до 5 мл в бедра
только для тебя братишка, постараюсь 3 гола загнать в ворота )
Привет!! Я сам только зашел =)))Привет химари)ну как дела?рассказывайте
Я вот прочитал пару страниц пропущенныхПривет!! Я сам только зашел =)))
Привет)Привет братцы!
два гола уже есть..сейчас таймаут и продолжение..Не льстите ли вы себе молодой человек?:annoyed:
два гола уже есть..сейчас таймаут и продолжение..
Химичим))Привет химари)ну как дела?рассказывайте
все, третийНадеюсь с соперником играешь? Не в одни ворота?:annoyed:
Кули, узнали про завоз, что в лучшем случае 15 мая, вот все и свалили, остались только завсегдатаи. @Максим Русский , кто остался, раздавай ордена и медали))Где все задры то?:crazytroll:
братан скажи ж я достоин уже медалькиКули, узнали про завоз, что в лучшем случае 15 мая, вот все и свалили, остались только завсегдатаи. @Максим Русский , кто остался, раздавай ордена и медали))
Халявную фарму еще)))Кули, узнали про завоз, что в лучшем случае 15 мая, вот все и свалили, остались только завсегдатаи. @Максим Русский , кто остался, раздавай ордена и медали))
Нет, сообщений маловато. Где-то была тема, хз где, что надо для этого. Да многим давно пора раздавать, а Макс походу только избранным раздает. Даже у тех, кто позже здесь и сообщений меньше с симпатиями, уже есть медальки ветеранов. А у Титаника и Светомира нет почему-то..братан скажи ж я достоин уже медальки
Дождись лучше братьев трен....Парни, всех приветствую!всем доброго здравия!) Кто может подсказать, веркин тренН нормальный вообще?)
Точно):beer2: И выпивку за счёт заведения)Кули, узнали про завоз, что в лучшем случае 15 мая, вот все и свалили, остались только завсегдатаи. @Максим Русский , кто остался, раздавай ордена и медали))
И как говорил @Дэнчик Паркер, шлюхи и прочая ебала тоже)) ато мне уже один раз эта тусовка снилась во всех подробностях))Точно):beer2: И выпивку за счёт заведения)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа