Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как говорил Кокс? Девочка моя я подарю тебе на рождевство два яичка!а мои убежали в холодильник, прячутся =)
привет, малыш!
так... это мой Коксик, остань от него, БарбараПривет))
Как говорил Кокс? Девочка моя я подарю тебе на рождевство два яичка!
:annoyed: Может сметнешься в банк органов и пришьёшь себе пару яичек.так... это мой Коксик, остань от него, Барбара
был там взял два себе и три тебе =):annoyed: Может сметнешься в банк органов и пришьёшь себе пару яичек.
так я че! как мутант буду ходить?:thinkingtroll:был там взял два себе и три тебе =)
как мамонт мутант =)так я че! как мутант буду ходить?:thinkingtroll:
как мамонт мутант =)
:ag:
у меня аж слюнки потекли, а я ток пожрал!)Всем крепко сжимаю ласты! Как дела братья и обожаемая мною @Havva?)
Кому интересно, сей час готовлю еду на завтра, а это: :mmmm:
300гр гречки, 400гр индейки, 200гр брюссельской капусты, 2 яйца и 4 белка, 70 гр овсянки на воде с изюмом и коктейль после тренировки (300 мл молока + 50 гр геркулеса + банан).
В общем питание нормализовал, сон тоже. С понедельника начинаю курс :sila: Осталось доделать дела и я весь ваш :druzhba:
Кубики не накачал,только шарик))Я под кленом пресс качал , свело, пять минут встать не мог, потом встал и сразу вылез этот шарик!! Я даже бил по нему)))
приветик) Я вообще просыпалась постоянно и мне ничего не помогало ) ни мелатонин и снотворного хватало до 3 ночи))) Хотя может у кого и по другому)Всем привет, спал ужасно икры болят. На сушке у всех проблемы со сном?
Всем Доброго Времени Суток и позитивного настроения!!!rivet:
:bq:Всем приветики)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа