saw
Well-Known Member
Б/(яяяяяя прибил бы убогость..откуда это чмо/эксперт о протеине :blind:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Б/(яяяяяя прибил бы убогость..откуда это чмо/эксперт о протеине :blind:
организм не будет держать верх, если им не работать.У меня вопросик) можно во время массы) сделать так, чтобы верх не развивался больше, а низ рос?) Например, если на верх делать многоповторку с минимальным весом, а на верх минимум повторений и максимальные веса))) хочу верх высушить))))) а низ нарастить)))))
Нормально отработал! Даже не устал :trollface2:Приветик, бразик!) Как отработал?)
Но я не могу 4 раза в неделю работать на низ) или можно))))???организм не будет держать верх, если им не работать.
привет) будешь работать 4 раза в недюли на низ-он погорит)Но я не могу 4 раза в неделю работать на низ) или можно))))???
привет! таблетура должна быть, но не известно когдаЗдрасьте всем, как настроение? Слышно что нибудь было про таблетуру паркеров? Будет или только инъекции?
Точняк..ниче не болит.проставил энки ведро уже балканы.и по 500.и по 750.да есть тянущие боли где то в глубине от 750..ставил проп абурик по 200.тот рвал.но терпимо все равно.У меня мост на ней был, ничего от нее не болело. Как и от пропика балканского. Нравится балкан
Боюсь остановится в росте и развитие ) страшно!!) Ноги и так дрыщи, а если сгорят... жалко)привет) будешь работать 4 раза в недюли на низ-он погорит)
Ставил 500 энки..ну ....туда сюда пойдет....начал 750 ..о!!!уже збс лучше.попер.в основном силовая расти начала стремительно..начал еще к 750 энки подкалывать пропик сп 200 в неделю в основном в ночь перед жимом....ваще весело пошло..может рецепторы забиты и нужно больше чтобы пробить???????вот хотел узнать, кто какие максимальные дозы ставил? Я к примеру, на 2/3 курса перешел с 750 на 1000 и реально стал чувствовать прилив сил. И думаю щас, а что если еще накинуть? что будет?
Сразу в голове на рисовалась картинка, как милая кошечка облизывается при виде мороженного с клубникой :mmmm: Не долго я порадую тебя свои присутствием. к сожалению odmig:@PEREKA4 , ну где же ты)))??? Сегодня в магазине, стоя у прилавка с мороженым, вспомнил о тебе))) и насладилась им изучая этикетки))) минут 20 я простояла)))) выучила все! Потом пошла к прилавку с тортиками и пирожным) пооблизывалась изучая))) муж уже смеялся надо мной))) но терпеливо ждал)
Сладких снов!) Братишка!!))) Целую в щечку)Всем хорошего крепкого сна! Спокойной ночи :br:
P.S. Обнимаю всех кого не видел :druzhba:А @Havva целую и чешу за ушком, киса)
Отдыхай братка! =)Всем хорошего крепкого сна! Спокойной ночи :br:
P.S. Обнимаю всех кого не видел :druzhba:А @Havva целую и чешу за ушком, киса)
какое преп и дозировка?
Неужели я нашел единомышленника в этом вопросе:bw:иди обнимашки)))теста? мой максимум был 750, смысла повышать не вижу.
1 месяц=))Братцы всем Здарова)) у меня вопрос , посылка должна придти завтра а я уезжаю на 4 дня , никуда они не денут ее? И вообще сколько она храниться может там?
Не денут.До 30 дней вродеБратцы всем Здарова)) у меня вопрос , посылка должна придти завтра а я уезжаю на 4 дня , никуда они не денут ее? И вообще сколько она храниться может там?
проп ГД ампульный, пробник был в декабре, по 100 через денькакое преп и дозировка?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа