TITANIK
Well-Known Member
Не мы конкретно позеленели..:minion_dancing:ура снег начал таять:minion_happy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не мы конкретно позеленели..:minion_dancing:ура снег начал таять:minion_happy:
rivet:Здарова мужики
Привет браток..:minion_wave:Как жизнь в натуре..:thelongpause:Всем привет братки! Чет похолодало у меня тут! Вообще пипец!
ща за мяском поеду на 9 мая!!!!!!! БУДЕТ ОБЖИРАЛОВО плановое))))) холодно пидец как!!!!!!!!!!! как сам?Привет браток..:minion_wave:Как жизнь в натуре..:thelongpause:
привет бро! а у меня обычный день((okay: но есть плюс-я сам себе начальник!:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Физкультпривет бразы! За сколько лет после распада СССР чувствуется праздничное настроение на 9 мая, все везде украшено по-праздничному! Это приятно! К тому же еще и сокращенный день!
Да жив, здоров.. Погодка не плохая.. Скоро поеду спину докачивать..:minion_kungfu:ща за мяском поеду на 9 мая!!!!!!! БУДЕТ ОБЖИРАЛОВО плановое))))) холодно пидец как!!!!!!!!!!! как сам?
Здравствуй, здравствуй..rivet:Всем привет!!:ura:rivet:
я сегодня вечером буду спину ибашить))))))Да жив, здоров.. Погодка не плохая.. Скоро поеду спину докачивать..:minion_kungfu:
как день проходит?,)Здравствуй, здравствуй..rivet:
А я че решил такой вариант попробовать.. Разделил на ширину и толщину.. В разные дни..я сегодня вечером буду спину ибашить))))))
Да вот жду когда пойду спину качать.. :sila:как день проходит?,)
дроч бицепса лишний раз)) на мой взгляд)А я че решил такой вариант попробовать.. Разделил на ширину и толщину.. В разные дни..
оченьВсем привет. Смотрю ночью весело было
Не я когда на толщину работаю, мне кажется у меня больше трицепс работает..дроч бицепса лишний раз)) на мой взгляд)
я в один все делаюА я че решил такой вариант попробовать.. Разделил на ширину и толщину.. В разные дни..
Так я тоже все время в одни делал, вот только вторую тренировку так.. За одну много выходит. На ширину вчера делал 12 подходов.. И сегодня на толщину будт так же.. А в один день, на толщину уже будешь выкладываться плохо.. Ну попробую как будет..я в один все делаю
Плюс еще плечи шли вчера.. Передние..Так я тоже все время в одни делал, вот только вторую тренировку так.. За одну много выходит. На ширину вчера делал 12 подходов.. И сегодня на толщину будт так же.. А в один день, на толщину уже будешь выкладываться плохо.. Ну попробую как будет..
Так я тоже все время в одни делал, вот только вторую тренировку так.. За одну много выходит. На ширину вчера делал 12 подходов.. И сегодня на толщину будт так же.. А в один день, на толщину уже будешь выкладываться плохо.. Ну попробую как будет..
Конечно..Потом расскажешь как результат!
Приветик) А погодка радует жителей твоего города?)))Физкультпривет бразы! За сколько лет после распада СССР чувствуется праздничное настроение на 9 мая, все везде украшено по-праздничному! Это приятно! К тому же еще и сокращенный день!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа