ВованПалыч
Аристократ
Дэн, привет!))Превед перцы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дэн, привет!))Превед перцы)
Никаких.Вообще какие ощущения? Страно что не прет кстати....
Жду твоих анализов!Никаких.
Всё как обычно.
Ибаца меньше охота.(((
Вообще надо Е2 посмотреть и Пролактин. Суставы чет беспокоить начали, то кисть поднае6нул, то колени болят.
ИА - летрозол 1/5 через день.
спокойной):smoke:Творожка выкушал, торрент включил, надо валить спать, завтра на работу.
Всем снов! :sleepy:
Крок, насыщенная у тебя жизнь)Краткая жизнь качка =)
Вышел в 10 на улицу, поехал к другу в парк гулять с его ребенком. Потом к нему пиццу кушать и сони плейстешн играть. Потом поехал в гараж, убрался. Поехал на заправку, меня подрезает один.....друг....в общем поехали к нему в гараж шашлыки кушать....покушали...позвонил друг. говорит я курочку делаю в барбикьшнице =) на даче и кальян - приезжай, я еду туда, кушаем, курим, идем играть в нинтендо с ним и его ребенком....дальше звонит другой друг, говорит пошли на площадь семечки грызть, поехал туда, погрыз.
Только приехал. Устал =)
Тоже люблю играть в приставки с друзьями))) UFC любимая игра)Краткая жизнь качка =)
Вышел в 10 на улицу, поехал к другу в парк гулять с его ребенком. Потом к нему пиццу кушать и сони плейстешн играть. Потом поехал в гараж, убрался. Поехал на заправку, меня подрезает один.....друг....в общем поехали к нему в гараж шашлыки кушать....покушали...позвонил друг. говорит я курочку делаю в барбикьшнице =) на даче и кальян - приезжай, я еду туда, кушаем, курим, идем играть в нинтендо с ним и его ребенком....дальше звонит другой друг, говорит пошли на площадь семечки грызть, поехал туда, погрыз.
Только приехал. Устал =)
на соньки драки всякие (название не помню, типа стрит файта) + на нинтендо кинг конг и марио авто (как то так)Тоже люблю играть в приставки с друзьями))) UFC любимая игра)
недавно у друга в пс 1 играли(моя давно сломалась), от этого звука чуть слезу не пустил :eb:Тоже люблю играть в приставки с друзьями))) UFC любимая игра)
Посмотреть вложение 4014недавно у друга в пс 1 играли(моя давно сломалась), от этого звука чуть слезу не пустил :eb:
у меня работает, а другую ссылку
Тока у меня?
Тоже не открывает... да я 8 поставил винду... че то сайты некоторые не открывает(((у меня работает, а другую ссылку
7 ставь) она самая нормальная)Тоже не открывает... да я 8 поставил винду... че то сайты некоторые не открывает(((
а у меня не было соньки, я из бедный семьи, а не из зажиточных как вы =)недавно у друга в пс 1 играли(моя давно сломалась), от этого звука чуть слезу не пустил :eb:
да я 2 года ее выпрашивал:lol:а у меня не было соньки, я из бедный семьи, а не из зажиточных как вы =)
У меня только деньди и сега была))))а у меня не было соньки, я из бедный семьи, а не из зажиточных как вы =)
а я даже и не начинал выпрашивать =)да я 2 года ее выпрашивал:lol:
у меня только денди =(У меня только деньди и сега была))))
ну поэтому у тебя и не было =)а я даже и не начинал выпрашивать =)
браслетА на первом скрине - кольцо?
Привет, Дэн! Что с сайтом и форумом ночью было?Доброе утро ребята) Как дела?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа