Оно автоматически выдается сайтом) С количеством сообщений и балов ты станешь Химегом)О, кашерное звание заебашили мне))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оно автоматически выдается сайтом) С количеством сообщений и балов ты станешь Химегом)О, кашерное звание заебашили мне))
О как ты заблуждаешься, мой друг... Позже поймешь, что пкт бОльшая радость, чем сам курс)вот этим не могу порадовать к сожалению) трек только сегодня получил) Да и не ждал я ее так быстро если честно...так, решил просто глянуть по треку где она..а она оказывается уже 2 дня назад пришла)) Да и нечему там радоваться, ПКТ в посылке)
Блин, а я то думал вы ставите сами)) Если можно заебаште мне лучше Жимовиг))Оно автоматически выдается сайтом) С количеством сообщений и балов ты станешь Химегом)
Что могешь жимовик?)Блин, а я то думал вы ставите сами)) Если можно заебаште мне лучше Жимовиг))
Хулиган!а я свою уже забрал )
ну я имел ввиду что пасоны обычно любят фоткти посылок с фармой, нежели с ПКТ) А так конечно согласен с тобой друг, правильное ПКТ всему голова))О как ты заблуждаешься, мой друг... Позже поймешь, что пкт бОльшая радость, чем сам курс)
Посаны любят любые отзывы о их работе)ну я имел ввиду что пасоны обычно любят фоткти посылок с фармой, нежели с ПКТ) А так конечно согласен с тобой друг, правильное ПКТ всему голова))
так на анаболик шопе давно уже говорил, да и в личку писал, чтобы получить скидочный аккаунт "выступающий") Если коротко, то лучший результат пока показан в зале 145 на 2 при весе 76, потом травмировался и все никак не могу залечить нормально, чтобы подготовиться к соревам((Что могешь жимовик?)
Хороший результаттак на анаболик шопе давно уже говорил, да и в личку писал, чтобы получить скидочный аккаунт "выступающий") Если коротко, то лучший результат пока показан в зале 145 на 2 при весе 76, потом травмировался и все никак не могу залечить нормально, чтобы подготовиться к соревам((
если бы не травмы, я думаю было бы гораздо лучше...но мы не унываем и будем ебашить))Хороший результат
заказал как только открыли продажи, а оплатил в пятницу 9 янвА когда оплачивал ?
молоток!) на каком сейчас курсе ?Сейчас 109, в понедельник проходку делал 197,5 на раз.
извращенцы просто какие тоСуровые химики не режут и не ломают ампулы! Просто суют их в жопу и ждут пока они рассасутся!
пон спина+зад плечи+биц, втр грудь+триц+перед и средн дельта все это в силовом режиме;Программа какая?
улыбнулоСуровые химики не режут и не ломают ампулы! Просто суют их в жопу и ждут пока они рассасутся!
А магнум вон извращенцами обозвалулыбнуло
Дека 500 нед., метан 40 , суст 750 нед. Всё Альфа.молоток!) на каком сейчас курсе ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа