Штаб-квартира химиков РФ.

photo-22733343_367589492

:D деревенский гламур))

@Barbie прокормишь грудью меня? :ax:
@Лёхин она со мной говорить не будет если прочитает :prostite:

Последнее редактирование модератором:
Салют народ! Всем хорошо отдохнуть, а если и надо работнуть)
Хороших результатов и по меньше подснежников)
Ура!!!)

Думал об этом. Но там же один карнитин не закажешь) надо большой заказ делать, а мне пока не надо. Да и может не мои преп? А 3.5 грамма за раз мало?
Возьми вируд развесной, дешевле будет, с 10 пакетиков ты и не поймешь ничего

"Подснежники, они заполонили планету.."

Народ чет совсем ошалел, вчера был в зале, все жимовые станки и подобное для выполнения базы всё свободно, а самое главное тесно в зале, одни приходят другие приходят
Один так вообще махи на дельты делал как курица крыльями машет:eek:mg:

Самое главное бицушка!!!!
"Подснежники, они заполонили планету.."

Народ чет совсем ошалел, вчера был в зале, все жимовые станки и подобное для выполнения базы всё свободно, а самое главное тесно в зале, одни приходят другие приходят
Один так вообще махи на дельты делал как курица крыльями машет:eek:mg:

Думал об этом. Но там же один карнитин не закажешь) надо большой заказ делать, а мне пока не надо. Да и может не мои преп? А 3.5 грамма за раз мало?
Да хз... Я жидкий только пил, там на нем написано было сколько пить. Я ничего не заметил от него.

Всем привет!
С работы сразу в ИНВИТРО, всё сдал. Осталось получить результаты. )))

Последнее редактирование модератором:
Самое главное бицушка!!!!
для тебя вчера фото сделал своих кубиков пуза =))) , много =) но..начал удалять, осталось две нормальные фотки, а потом раз....и почему то телефон перегрузился и фотки пропали =) так что...не судьба =)

для тебя вчера фото сделал своих кубиков пуза =))) , много =) но..начал удалять, осталось две нормальные фотки, а потом раз....и почему то телефон перегрузился и фотки пропали =) так что...не судьба =)
Перефотографируй. Ждем твоего кубика=)

Back
Сверху