chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Привет братка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет братка.
Приветствую, начальник)) Как бизнес?Добрый вечер ребятки)
Решил поспать перед ночной сменой... Наивный....Сделал контрольный инжект, завтра утром в инвитро.
А ты где работаешь?Решил поспать перед ночной сменой... Наивный....
Куй заснул... мля...
На заводе.А ты где работаешь?
Привет, чемпион) да как обычно)) треня, фарма, женские попки, как убрать жир с талии и тд))Привет ребята)о чем там разгоаоры разговаривали?
Летом работал на оцинковочном заводе)) жееееесть. Суставы даже болеть началиНа заводе.
Рабочий.
Привет ребята)о чем там разгоаоры разговаривали?
Привет ребята)о чем там разгоаоры разговаривали?
Летом работал на оцинковочном заводе)) жееееесть. Суставы даже болеть начали
Вован, вовремя ты съе6ался оттуда, лет 10 там и здоровые зубы повыпадали бы.Летом работал на оцинковочном заводе)) жееееесть. Суставы даже болеть начали
Кислоты, электрические поля в них, испарения.От чего?
Нормуль.Целый день красил,сейчасшашлыч жарить буду))О том, о сем))) как дела?
Там короче 2 бригады. Одни привязывают металлоконструкции ( трубы, швелера, уголки, стойки, волны и тд), а другие снимают уже оцинкованные детали. Я работал сначала на навеске, а потом на съеме. Так вот на съеме надо обрезать проволоку. Если деталь очень тяжелая (1-3 тонны) то ее вешали на 3 проволоки. Каждая по 6мм. Короче очень тяжело ножницами резать такую хрень. Из за этого локти болели сильноОт чего?
Да я туда на 2 месяца устраивался, я же студент)) просто летом работал. Мужики так же сказали. Говорят: парни, валите отсюда, все здоровье угробите)Вован, вовремя ты съе6ался оттуда, лет 10 там и здоровые зубы повыпадали бы.
Кислоты, электрические поля в них, испарения.
А за вредность там не доплачивали к сожалению... Там жара, ванны с горячим цинком, кислота... УжасВован, вовремя ты съе6ался оттуда, лет 10 там и здоровые зубы повыпадали бы.
Кислоты, электрические поля в них, испарения.
Нормуль.Целый день красил,сейчасшашлыч жарить буду))
Там короче 2 бригады. Одни привязывают металлоконструкции ( трубы, швелера, уголки, стойки, волны и тд), а другие снимают уже оцинкованные детали. Я работал сначала на навеске, а потом на съеме. Так вот на съеме надо обрезать проволоку. Если деталь очень тяжелая (1-3 тонны) то ее вешали на 3 проволоки. Каждая по 6мм. Короче очень тяжело ножницами резать такую хрень. Из за этого локти болели сильно
Ездил шмоток купить. Заебался... Джинсы на поясе складками на ляхах в обтяг, как пидор, мля... Рубахи и майки все какие то уебанские руки не пролезают, снизу болтаются как говно в проруби...
Да хз,я там не работаю больше))У меня есть кусачки здоровые на работе, пруток 10 без напряга перекусовают. Неужели руководство не может такие прикупить?
А я наоборот джинсы в обтяжку люблюЕздил шмоток купить. Заебался... Джинсы на поясе складками на ляхах в обтяг, как пидор, мля... Рубахи и майки все какие то уебанские руки не пролезают, снизу болтаются как говно в проруби...
Такая де фигняЕздил шмоток купить. Заебался... Джинсы на поясе складками на ляхах в обтяг, как пидор, мля... Рубахи и майки все какие то уебанские руки не пролезают, снизу болтаются как говно в проруби...
Первый ближе, так как на второй светит солнце))[SH]Забудь про платье! Какой дом ближе?[/SH]
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа