MAMONT
Дед отмороз.
вот цены сцуки гнут:cerealguy:!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в гемотесте без ограничений 285 рубасов все!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот цены сцуки гнут:cerealguy:!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в гемотесте без ограничений 285 рубасов все!!!!!!
ага ага! конечно!:dumb::dumb::dumb:ляляка ты!!!!!!!!!!!!!!для тебя вчера фото сделал своих кубиков пуза =))) , много =) но..начал удалять, осталось две нормальные фотки, а потом раз....и почему то телефон перегрузился и фотки пропали =) так что...не судьба =)
Перефотографируй. Ждем твоего кубика=)
Перефотографируй. Ждем твоего кубика=)
:agnes_overjoyed:ага ага! конечно!:dumb::dumb::dumb:ляляка ты!!!!!!!!!!!!!!
Это еще дешего. У меня в гемотесте 475р 1 анализ выходит, вообще бедапечаль.вот цены сцуки гнут:cerealguy:!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в гемотесте без ограничений 285 рубасов все!!!!!!
я одно время тож мотался по вахтам по схеме 20/10 ) иногда ностальгия накатывает по стройкам)все еще да, в понедельник в ночь домой))))) в любимый зал наконец попаду)))
Что за курс у тебя? На фарме от бразеров?
Братский проп100 и нанфен100 + маст ФК80 ч/д.Всем здорово! Пятница всегда так долго тянется...
Что за курс у тебя? На фарме от бразеров?
А вес у тебя какой?Братский проп100 и нанфен100 + маст ФК80 ч/д.
Upd.
Еще есть желание суста по 500 в неделю добавить, а то чтот не штырит.
у меня слава богу 15/15я одно время тож мотался по вахтам по схеме 20/10 ) иногда ностальгия накатывает по стройкам)
возьмешь меня к себе, я могу копать, а могу и не копать =))у меня слава богу 15/15
:thinkingtroll:А вес у тебя какой?
приезжай, копальщики мне нужны! один крок и две лопаты мне заменят эксковатор!!!!!!!!!!!!!:ahahahaha:возьмешь меня к себе, я могу копать, а могу и не копать =))
мне он нравится, такой позитивный чел!!!!!!!!!!!Во, избавился от гино Щукин.
Мне кстати тоже вырезали в декабре, но у меня не от АС было( сосков до сих пор не чувствую:unsmile:
Зато теперь хоть жить полноценно можно! Обтягивающие вещи не стыдно одеть. Гардероб поменялся полностью.
Тем более ща лето, подсох уже, вены все дела, осталось с попы и живота убрать кг 5 и на ПКТ.
Во вторник парнягу в раздевалке видел, сиськи как у телкиВо, избавился от гино Щукин.
Мне кстати тоже вырезали в декабре, но у меня не от АС было( сосков до сих пор не чувствую:unsmile:
Зато теперь хоть жить полноценно можно! Обтягивающие вещи не стыдно одеть. Гардероб поменялся полностью.
Тем более ща лето, подсох уже, вены все дела, осталось с попы и живота убрать кг 5 и на ПКТ.
Привет.На улице мокро и ветерок((Привет!) Отличного пятничного дня и солнечного настроения!) :agnes_happy:
Да, с харизмой такой. Простой. Хороший чел.мне он нравится, такой позитивный чел!!!!!!!!!!!
Понравились?))))Во вторник парнягу в раздевалке видел, сиськи как у телки
Привет) не повезло) у нас облачно, но к выходным обещают дождик))))Привет.На улице мокро и ветерок((
Я б скинул свои, до начала занятий бб и до операции. Но стыдно..Во вторник парнягу в раздевалке видел, сиськи как у телки
Еще и карта скидочная)) а ты мажор)
Чаво стыдно то?Я б скинул свои, до начала занятий бб и до операции. Но стыдно..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа