Штаб-квартира химиков РФ.

для тебя вчера фото сделал своих кубиков пуза =))) , много =) но..начал удалять, осталось две нормальные фотки, а потом раз....и почему то телефон перегрузился и фотки пропали =) так что...не судьба =)
ага ага! конечно!:dumb::dumb::dumb:ляляка ты!!!!!!!!!!!!!!

Перефотографируй. Ждем твоего кубика=)
Image10001.jpg
1244810969_fd120609365.jpg
i
g.jpg
вот таких фоток он может добавить))))

Всем здорово! Пятница всегда так долго тянется...

Что за курс у тебя? На фарме от бразеров?
Братский проп100 и нанфен100 + маст ФК80 ч/д.
Upd.
Еще есть желание суста по 500 в неделю добавить, а то чтот не штырит.

Во, избавился от гино Щукин.
Мне кстати тоже вырезали в декабре, но у меня не от АС было( сосков до сих пор не чувствую:unsmile:
Зато теперь хоть жить полноценно можно! Обтягивающие вещи не стыдно одеть. Гардероб поменялся полностью.
Тем более ща лето, подсох уже, вены все дела, осталось с попы и живота убрать кг 5 и на ПКТ.
Посмотреть вложение 4113

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    7,1 КБ · Просмотров: 547
Мне кстати тоже вырезали в декабре, но у меня не от АС было( сосков до сих пор не чувствую:unsmile:
Зато теперь хоть жить полноценно можно! Обтягивающие вещи не стыдно одеть. Гардероб поменялся полностью.
Тем более ща лето, подсох уже, вены все дела, осталось с попы и живота убрать кг 5 и на ПКТ.
4113
мне он нравится, такой позитивный чел!!!!!!!!!!!

4113
Во вторник парнягу в раздевалке видел, сиськи как у телки

Back
Сверху