Штаб-квартира химиков РФ.

[SH]Забудь про платье! Какой дом ближе?[/SH]
LVLcUqz2Hkw.jpg
первый

В след раз сделай недель на 10-12
Скорее всего след раз будет через год, набрать хочу много.
Услышал такое: что чем больше мышц, тем проще сушится. Типо мышцы пассивно расходуют много энергии.
Не знаю правда или нет, ребята кто побольше подскажите, так ли это?

Бразы кто может по питанию проконсультировать? Имею ввиду конкретно БЖУ на массе для эндоморфа. Но так..чтобы с минимумом жира.

Да, не пойму как это произошло, чем я думал. :bazar:
Ну теперь все по углеводам сегодня, курица с огурцами весь день(
меня вот вчера тоже отрубило в магазине, очнулся, доедая пятый бутер с печеночным паштетом..

меня вот вчера тоже отрубило в магазине, очнулся, доедая пятый бутер с печеночным паштетом..
Да ты ж не на сушке, подумаешь, заплывешь мальца)) не страшно
мне уже так настопикали эти огурцы с курой, и гречей!!!!!!!!! кто бы знал.
О да, братан. Понимаю тебя. :bigtears:

Тоже так подумал первый раз, такой кочка здоровый спрятался и точит бутеры в супермаркете. ахах
я щас хожу в магаз с четким списком и определенным колличеством денег, рубль в рубль! иначе голова пытается развести на всякую хрень! и сожрать ее прям по пути!!!!!!

я щас хожу в магаз с четким списком и определенным колличеством денег, рубль в рубль! иначе голова пытается развести на всякую хрень! и сожрать ее прям по пути!!!!!!
Та же фигня. Я когда творог беру там такие сырочки вкусные лежат рядом, глазурированные.
Внутри голос: "ну возьми там же творог все равно внутри, а сладкое как раз гликоген восполнит после трени" И не дорогие 10-15руб за 1штуку.
Но пока ни разу не соблазнился.:fyeah:

Та же фигня. Я когда творог беру там такие сырочки вкусные лежат рядом, глазурированные.
Внутри голос: "ну возьми там же творог все равно внутри, а сладкое как раз гликоген восполнит после трени" И не дорогие 10-15руб за 1штуку.
Но пока ни разу не соблазнился.:fyeah:
я к стати взял себе такие на чит мил 2 шт! главное чтоб было написано сырок ТВОРОЖНЫЙ глазированный! или десерт ТВОРОЖНЫЙ! если слова творожный нет, то и творога там нет ни хера! спасибо передачам малышевой))))))

я к стати взял себе такие на чит мил 2 шт! главное чтоб было написано сырок ТВОРОЖНЫЙ глазированный! или десерт ТВОРОЖНЫЙ! если слова творожный нет, то и творога там нет ни хера! спасибо передачам малышевой))))))
Читмилишь раз в неделю же? 1 день или 2?

Back
Сверху