H
Havva
Нет) трансформацию тела))))Хочешь увидеть гинцо???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет) трансформацию тела))))Хочешь увидеть гинцо???
Просто ты себя не контролировал..:dada:Я сегодня с утра сожрал 2 печеньки миндальных. Теперь сижу и думаю, как так вышло?
Улыбаюсь) мммм, обожаю халву)))) не могу остановится, когда ее кушаю)Блин, я когда твой ник вижу мне почему то сразу Халва предстает перед глазами)) сушка...такая сушка...
Наркоман наверн)))Просто ты себя не контролировал..:dada:
У меня сейчас тоже самое, только причина другая) выть хочетсяНе за что) Сказать плохо , ничего не сказать.
Осталось 2 с лишним недели до конца сушки, а тут топить и топить еще...Просто ты себя не контролировал..:dada:
первый[SH]Забудь про платье! Какой дом ближе?[/SH]
В след раз сделай недель на 10-12Осталось 2 с лишним недели до конца сушки, а тут топить и топить еще...
Скорее всего след раз будет через год, набрать хочу много.В след раз сделай недель на 10-12
правдаТипо мышцы пассивно расходуют много энергии.
Не знаю правда или нет, ребята кто побольше подскажите, так ли это?
как в тумане!да?Я сегодня с утра сожрал 2 печеньки миндальных. Теперь сижу и думаю, как так вышло?
Гоу плакаться в ЛС :az:У меня сейчас тоже самое, только причина другая) выть хочется
Да, не пойму как это произошло, чем я думал. :bazar:как в тумане!да?
мне уже так настопикали эти огурцы с курой, и гречей!!!!!!!!! кто бы знал.Да, не пойму как это произошло, чем я думал. :bazar:
Ну теперь все по углеводам сегодня, курица с огурцами весь день(
меня вот вчера тоже отрубило в магазине, очнулся, доедая пятый бутер с печеночным паштетом..Да, не пойму как это произошло, чем я думал. :bazar:
Ну теперь все по углеводам сегодня, курица с огурцами весь день(
меня вот вчера тоже отрубило в магазине, очнулся, доедая пятый бутер с печеночным паштетом..
как то ж попал домой.ты че прям в магазе бутеры точил? в тихоря под прилавком?
Да ты ж не на сушке, подумаешь, заплывешь мальца)) не страшноменя вот вчера тоже отрубило в магазине, очнулся, доедая пятый бутер с печеночным паштетом..
О да, братан. Понимаю тебя. :bigtears:мне уже так настопикали эти огурцы с курой, и гречей!!!!!!!!! кто бы знал.
Тоже так подумал первый раз, такой кочка здоровый спрятался и точит бутеры в супермаркете. ахахты че прям в магазе бутеры точил? в тихоря под прилавком?
я щас хожу в магаз с четким списком и определенным колличеством денег, рубль в рубль! иначе голова пытается развести на всякую хрень! и сожрать ее прям по пути!!!!!!Тоже так подумал первый раз, такой кочка здоровый спрятался и точит бутеры в супермаркете. ахах
Та же фигня. Я когда творог беру там такие сырочки вкусные лежат рядом, глазурированные.я щас хожу в магаз с четким списком и определенным колличеством денег, рубль в рубль! иначе голова пытается развести на всякую хрень! и сожрать ее прям по пути!!!!!!
я к стати взял себе такие на чит мил 2 шт! главное чтоб было написано сырок ТВОРОЖНЫЙ глазированный! или десерт ТВОРОЖНЫЙ! если слова творожный нет, то и творога там нет ни хера! спасибо передачам малышевой))))))Та же фигня. Я когда творог беру там такие сырочки вкусные лежат рядом, глазурированные.
Внутри голос: "ну возьми там же творог все равно внутри, а сладкое как раз гликоген восполнит после трени" И не дорогие 10-15руб за 1штуку.
Но пока ни разу не соблазнился.:fyeah:
Читмилишь раз в неделю же? 1 день или 2?я к стати взял себе такие на чит мил 2 шт! главное чтоб было написано сырок ТВОРОЖНЫЙ глазированный! или десерт ТВОРОЖНЫЙ! если слова творожный нет, то и творога там нет ни хера! спасибо передачам малышевой))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа