Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Раз в неделю 6 дней))Читмилишь раз в неделю же? 1 день или 2?
Кочка ты помешан!mg:Доборого, бразы! Только проснулся от страшного сна, сдаю я значит анализы во сне. А у меня тесто и эстро в рефах)) Думаю, пля, нах я с Омки на Ципик от Раджая пересел!)) А все на фоне падения силовых, да еще слил мальца. Вещий сон?))
Привет.С четверга на пятницу)))Доборого, бразы! Только проснулся от страшного сна, сдаю я значит анализы во сне. А у меня тесто и эстро в рефах)) Думаю, пля, нах я с Омки на Ципик от Раджая пересел!)) А все на фоне падения силовых, да еще слил мальца. Вещий сон?))
Так и я об этом же))Привет.С четверга на пятницу)))
Да у меня и раньше было быстро.Ребятки, не смотря на десятки, сотни заказов мы постарались ускорить процесс отправки. Как вам быстрота отправок начиная с 10 мая? были ли у кого задержки?
Куя се. Я думал после Омки у тебя не должно болеть...Да у меня и раньше было быстро.
Кстати, болит булка от паркер пропа, не слабо так. Колол нормально, глубоко, 5куб на всю длину.
Нога уже проходит, придется чередовать.
незнаю куда еще быстрее и так всё отлично:bravo:Ребятки, не смотря на десятки, сотни заказов мы постарались ускорить процесс отправки. Как вам быстрота отправок начиная с 10 мая? были ли у кого задержки?
Оценим сейчас) заказ вчера оформлен нашему другу):bp:Ребятки, не смотря на десятки, сотни заказов мы постарались ускорить процесс отправки. Как вам быстрота отправок начиная с 10 мая? были ли у кого задержки?
В ветке пропа отписываются почти все кто делает. 50 на 50 переносимость растворителя. У меня вообще без боли, у лоба как буд-то инжекта и не было. Попробуем изменить производителя, может что то изменитДа у меня и раньше было быстро.
Кстати, болит булка от паркер пропа, не слабо так. Колол нормально, глубоко, 5куб на всю длину.
Нога уже проходит, придется чередовать.
Привет старик) жму ласту)Оценим сейчас) заказ вчера оформлен нашему другу):bp:
Вообще по отправкам работаете збс.нигде какого нет.в сибирь правда с учетом майских шло 6 дней,ни колько не спизд..ел.это просто безумие радости.почта с ума сошла.минимум был 4 дня.с питера до новосибирска..еще бы местного дилера в сибири иметь ваще збс будет.Ребятки, не смотря на десятки, сотни заказов мы постарались ускорить процесс отправки. Как вам быстрота отправок начиная с 10 мая? были ли у кого задержки?
Привет Дэн. Как ваши делишки? Давно не заходишь :bk:Привет старик) жму ласту)
Да нормально, хоть не такой болючий как от ФК. Скоро думаю привыкнет организм, полегче будет.В ветке пропа отписываются почти все кто делает. 50 на 50 переносимость растворителя. У меня вообще без боли, у лоба как буд-то инжекта и не было. Попробуем изменить производителя, может что то изменит
Привет, вчера пол дня и весь вечер с вами) Сегодня аналогично)Привет Дэн. Как ваши делишки? Давно не заходишь :bk:
у меня первая посылка пришла за 5 дней в сиб, я сам в шоке был:hypnosis:Вообще по отправкам работаете збс.нигде какого нет.в сибирь правда с учетом майских шло 6 дней,ни колько не спизд..ел.это просто безумие радости.почта с ума сошла.минимум был 4 дня.с питера до новосибирска..еще бы местного дилера в сибири иметь ваще збс будет.
по 150 пропа ставь, попрет:thinkingtroll:
80
:trollface2:
Длинна в высоту 170
:areyoukiddingme:
Ставлю проп по 150 и по 200..ничего не болит.вообще.но если быстро прогнать кашель треновый лезет.я подумал братья перепутали состав и это тренболон.збс думаю.но все же это пропик...вчера ацкая треня была.всего то 200 пропа через день..есть еще нюанс один.хyй уснешь с него.вот если утром ставлю сон приходит вяло,всего бодрит вечероми около 12 можно уснуть.если часа в 4 поставлю то к 11 сна нет и к 12 его нет.и не будет до 5 утра.ставлю прямо перед сном вот когда уже рубит спать тогда ставлю.чтобы вещество уже во сне рассасывалось.и то сон чуткий.такое было только на тренболоне.мож и правда трен в бутылях))))))))))В ветке пропа отписываются почти все кто делает. 50 на 50 переносимость растворителя. У меня вообще без боли, у лоба как буд-то инжекта и не было. Попробуем изменить производителя, может что то изменит
кстати правда 50 на 50, та же фигня с сустом, в один день в обе дельты, одна норм, другая чет стала побаливать сегодняВ ветке пропа отписываются почти все кто делает. 50 на 50 переносимость растворителя. У меня вообще без боли, у лоба как буд-то инжекта и не было. Попробуем изменить производителя, может что то изменит
Это ты давно не заходишь))Привет Дэн. Как ваши делишки? Давно не заходишь :bk:
Чем быстрее тем потом больнее.зачем мучать жопу??садомазо?:bigtears:Кстати с какой скоростью надо вводить вещество? я быстро секунд 6-10 максимум. Один кубик. Может надо помедленее?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа