Штаб-квартира химиков РФ.

Доборого, бразы! Только проснулся от страшного сна, сдаю я значит анализы во сне. А у меня тесто и эстро в рефах)) Думаю, пля, нах я с Омки на Ципик от Раджая пересел!)) А все на фоне падения силовых, да еще слил мальца. Вещий сон?))

Ребятки, не смотря на десятки, сотни заказов мы постарались ускорить процесс отправки. Как вам быстрота отправок начиная с 10 мая? были ли у кого задержки?

Доборого, бразы! Только проснулся от страшного сна, сдаю я значит анализы во сне. А у меня тесто и эстро в рефах)) Думаю, пля, нах я с Омки на Ципик от Раджая пересел!)) А все на фоне падения силовых, да еще слил мальца. Вещий сон?))
Кочка ты помешан!:eek:mg:
Но я сам буду омку ставить по осени.

Привет.С четверга на пятницу)))

Ребятки, не смотря на десятки, сотни заказов мы постарались ускорить процесс отправки. Как вам быстрота отправок начиная с 10 мая? были ли у кого задержки?
Да у меня и раньше было быстро.
Кстати, болит булка от паркер пропа, не слабо так. Колол нормально, глубоко, 5куб на всю длину.
Нога уже проходит, придется чередовать.

Кстати, болит булка от паркер пропа, не слабо так. Колол нормально, глубоко, 5куб на всю длину.
Куя се. Я думал после Омки у тебя не должно болеть...

незнаю куда еще быстрее и так всё отлично:bravo:

Оценим сейчас) заказ вчера оформлен нашему другу):bp:

В ветке пропа отписываются почти все кто делает. 50 на 50 переносимость растворителя. У меня вообще без боли, у лоба как буд-то инжекта и не было. Попробуем изменить производителя, может что то изменит

Вообще по отправкам работаете збс.нигде какого нет.в сибирь правда с учетом майских шло 6 дней,ни колько не спизд..ел.это просто безумие радости.почта с ума сошла.минимум был 4 дня.с питера до новосибирска..еще бы местного дилера в сибири иметь ваще збс будет.

В ветке пропа отписываются почти все кто делает. 50 на 50 переносимость растворителя. У меня вообще без боли, у лоба как буд-то инжекта и не было. Попробуем изменить производителя, может что то изменит
Да нормально, хоть не такой болючий как от ФК. Скоро думаю привыкнет организм, полегче будет.

Вообще по отправкам работаете збс.нигде какого нет.в сибирь правда с учетом майских шло 6 дней,ни колько не спизд..ел.это просто безумие радости.почта с ума сошла.минимум был 4 дня.с питера до новосибирска..еще бы местного дилера в сибири иметь ваще збс будет.
у меня первая посылка пришла за 5 дней в сиб, я сам в шоке был:hypnosis:

Ставлю проп по 150 и по 200..ничего не болит.вообще.но если быстро прогнать кашель треновый лезет.я подумал братья перепутали состав и это тренболон.збс думаю.но все же это пропик...вчера ацкая треня была.всего то 200 пропа через день..есть еще нюанс один.хyй уснешь с него.вот если утром ставлю сон приходит вяло,всего бодрит вечероми около 12 можно уснуть.если часа в 4 поставлю то к 11 сна нет и к 12 его нет.и не будет до 5 утра.ставлю прямо перед сном вот когда уже рубит спать тогда ставлю.чтобы вещество уже во сне рассасывалось.и то сон чуткий.такое было только на тренболоне.мож и правда трен в бутылях))))))))))

Последнее редактирование модератором:
кстати правда 50 на 50, та же фигня с сустом, в один день в обе дельты, одна норм, другая чет стала побаливать сегодня

Кстати с какой скоростью надо вводить вещество? я быстро секунд 6-10 максимум. Один кубик. Может надо помедленее?

Back
Сверху