H
Havva
Братиша, что такое?))) Как мне потом эти щечки целовать?))))Иди ко мне дорогой :uhmylka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Братиша, что такое?))) Как мне потом эти щечки целовать?))))Иди ко мне дорогой :uhmylka:
Пошлости? Где пошлости?))) Почему мимо меня прошли)))) моя фантазия требует ))))Ты еще пошлости не видел :ag:
"Жирный как поезд пассажирный" :stop:Ммм, ты сушишься?) А я шоколадки лопаю)))
Сладких снов!!! Увидимся) как в песне))))Всем спокойной ночи! Доел я свой творожок... Пора идти спать Братьев обнимаю, а @Havva еще и крепко целую перед сном, мы с ней еще ночью увидимся :bw:
Все будет киса, не переживай :bk:Пошлости? Где пошлости?))) Почему мимо меня прошли)))) моя фантазия требует ))))
Ммм... Сейчас бы банан... И изюм... И творог... И орехов... Ща в маршрутке кого нибудь укушу"Жирный как поезд пассажирный" :stop:
Из сладкого в моем рационе только один небольшой банан и горсть изюма :rolleyes-2:
Помню) взяла себя в руки!!!))) И опять все считаю и строго соблюдаю)"Жирный как поезд пассажирный" :stop:
Из сладкого в моем рационе только один небольшой банан и горсть изюма :rolleyes-2:
А я только что пощелкала орешки))) ммм, моя слабость) вижу и не могу устоять)Ммм... Сейчас бы банан... И изюм... И творог... И орехов... Ща в маршрутке кого нибудь укушу
Хорошей поездки братишка :uhmylka:Ммм... Сейчас бы банан... И изюм... И творог... И орехов... Ща в маршрутке кого нибудь укушу
Бля! Издеватель! Ща реально девку укушу которая рядом сидитХорошей поездки братишка :uhmylka:
У меня они как только есть так их сразу нет и не важно сколько их. Особенно кешью люблюА я только что пощелкала орешки))) ммм, моя слабость) вижу и не могу устоять)
Да простят меня люди, но не смог удержаться. Укуси девку по нашему :uhmylka: От вас хрен свалишь, теперь точно ушел :bye:[Censored]! Издеватель! Ща реально девку укушу которая рядом сидит
Она походу увидела )))) ща в окно выпрыгнет )))Да простят меня люди, но не смог удержаться. Укуси девку по нашему :uhmylka: От вас хрен свалишь, теперь точно ушел :bye:
Это ты пошлости для фантазий)))Да простят меня люди, но не смог удержаться. Укуси девку по нашему :uhmylka: От вас хрен свалишь, теперь точно ушел :bye:
А нечего в чужой телефон заглядывать)))))Она походу увидела )))) ща в окно выпрыгнет )))
Привет сестрёнка. Понравились девочке твои программы, благодарила...)))А нечего в чужой телефон заглядывать)))))
Всем привет, отзанимался, пришел в магнит за ряженкой - купил грудок... :ahahahaha:
Покушал, надо лечь перед ночной подремать...
Не горишь?Три) два дня по 3 упражнения и один день 5 упражнений) я думаю, что еще и потянула хорошо!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа