H
Havva
Пиши адрес) скоро выезжаю:car::cz:Давай систер, забирай меня скорее...увози за сто морей...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пиши адрес) скоро выезжаю:car::cz:Давай систер, забирай меня скорее...увози за сто морей...
Когда текст набиваешь и где изменения шрифта и остальные функцииэто где???не вижу
Ммм, ты о тортике не забудь) и шоколадки)))) сегодня можно)Все что пожелаешь брат мой :druzhba:
И целуй меня везде...мой шишан дымит уже... :ag:Давай систер, забирай меня скорее...увози за сто морей...
Никаких шоколадок! А вот протеиновый тортик уже готовится :mmmm:Ммм, ты о тортике не забудь) и шоколадки)))) сегодня можно)
короч в этом браузере это не предусмотрено.навернКогда текст набиваешь и где изменения шрифта и остальные функции
С тобой не забалуешь)))) еще и орешек лишишь меня)))))Никаких шоколадок! А вот протеиновый тортик уже готовится :mmmm:
Орешков можно, только если осторожно odmig:С тобой не забалуешь)))) еще и орешек лишишь меня)))))
А фото рук кинь:aa:И целуй меня везде...мой шишан дымит уже... :ag:
Я съем шоколадкиНикаких шоколадок! А вот протеиновый тортик уже готовится :mmmm:
Ога) и автограф взять на бумагах о передаче акций)Надеюсь поздравлять? :shocked:
У тебя свой есть))С тобой не забалуешь)))) еще и орешек лишишь меня)))))
Мы по дороге парочку умнем)))Я съем шоколадки
Мой сам все покупает) вчера купил мороженное, орешки и вкусные конфетки) вот и налопалась орешков вечером)У тебя свой есть))
:fapfap:Он и так каждую ночь фантазирует))
Я имел в виду свой орешек)Мой сам все покупает) вчера купил мороженное, орешки и вкусные конфетки) вот и налопалась орешков вечером)
Протеиновые батончики пойдут?)Я съем шоколадки
Сразу видна старая закалка :bravo:Ога) и автограф взять на бумагах о передаче акций)
Это он тебя так к дивану приучает :rolleyes-2:Мой сам все покупает) вчера купил мороженное, орешки и вкусные конфетки) вот и налопалась орешков вечером)
Тортика не хочешь?) :bk:снова развели санта барбару:facepalm: пойду я лучше поем и хоккей смотреть
я тоже ем.только суп сварил.почти одна грудка))снова развели санта барбару:facepalm: пойду я лучше поем и хоккей смотреть
химик чтоля?Ну ты разошлась odmig:
Человек-зеркалоНу ты разошлась odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа