Corey Taylor
Добряк
Если бомбит,то нужно в нее пару раз бомбануть)Придёшь за поздравлениями) Это реально редкость в наше время) Обычно у девок жопа бомбит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если бомбит,то нужно в нее пару раз бомбануть)Придёшь за поздравлениями) Это реально редкость в наше время) Обычно у девок жопа бомбит)
Таж херня.Но я вот разок простого пивка прибил)Раз в пол года под настроюху с рыбкой бутылку 0% могу выпить и все.
когда мне влом изогнуться в попу ставить, прошу её)) у неё рука набитая, вообще не чувствуетсяА тебе жена ставит?
Как на это подбил ее?когда мне влом изогнуться в попу ставить, прошу её)) у неё рука набитая, вообще не чувствуется
Я не)) надоело! Стока проблем ушло сразу))Таж херня.Но я вот разок простого пивка прибил)
А я иногда и конины могу под мяско или рыбку жахнуть. Но много мне нельзя и хвораю если перебрать и неадекватом бывало становилсяТаж херня.Но я вот разок простого пивка прибил)
А я иногда и конины могу под мяско или рыбку жахнуть
Коньяк, вискарик тоже можно.Конина это беленькая?
Ага,только коричневая)Конина это беленькая?
жена медсестра. Первый раз, когда я прикупил вкуснях на 15-недельный курс, как-то прихожу, а витаминчиков в шкафу нет. Я её подозвал, сказал, чтоб через минуту всё лежало на своих местах, иначе ноги моей здесь больше не будет. ))Подействовало, всё принесла, сказала, убивай себя)) Тут же я ее задобрил и попросил поставить укольчик. Вот так и началось)) Пару раз кровь с утра брала мне из вены для анализов в специальные пробирки, а я дальше спать)) Первый раз повезла к себе на работу в лабораторию, типа она сама решила провериться))) Приходит в ярости, тест для мужчин-то завышен в 15 раз, а для нее ж это писдос))) пришлось на работе, говорит, сознаться, что муж попросил))) второй раз взяла, я в инвитро отвёз, как отоспался. Шприцы и иглы таскает с работы, как у меня заканчиваются)) вообщем, збс быть женатым на медичке))Как на это подбил ее?
Красава! У меня бывшая медичка была. Она вот стала бы ставить, про гнулась быжена медсестра. Первый раз, когда я прикупил вкуснях на 15-недельный курс, как-то прихожу, а витаминчиков в шкафу нет. Я её подозвал, сказал, чтоб через минуту всё лежало на своих местах, иначе ноги моей здесь больше не будет. ))Подействовало, всё принесла, сказала, убивай себя)) Тут же я ее задобрил и попросил поставить укольчик. Вот так и началось)) Пару раз кровь с утра брала мне из вены для анализов в специальные пробирки, а я дальше спать)) Первый раз повезла к себе на работу в лабораторию, типа она сама решила провериться))) Приходит в ярости, тест для мужчин-то завышен в 15 раз, а для нее ж это писдос))) пришлось на работе, говорит, сознаться, что муж попросил))) второй раз взяла, я в инвитро отвёз, как отоспался. Шприцы и иглы таскает с работы, как у меня заканчиваются)) вообщем, збс быть женатым на медичке))
Вообще норм телочка, лыжница, только титьки маленькие...Красава! У меня бывшая медичка была. Она вот стала бы ставить, про гнулась бы
жена медсестра. Первый раз, когда я прикупил вкуснях на 15-недельный курс, как-то прихожу, а витаминчиков в шкафу нет. Я её подозвал, сказал, чтоб через минуту всё лежало на своих местах, иначе ноги моей здесь больше не будет. ))Подействовало, всё принесла, сказала, убивай себя)) Тут же я ее задобрил и попросил поставить укольчик. Вот так и началось)) Пару раз кровь с утра брала мне из вены для анализов в специальные пробирки, а я дальше спать)) Первый раз повезла к себе на работу в лабораторию, типа она сама решила провериться))) Приходит в ярости, тест для мужчин-то завышен в 15 раз, а для нее ж это писдос))) пришлось на работе, говорит, сознаться, что муж попросил))) второй раз взяла, я в инвитро отвёз, как отоспался. Шприцы и иглы таскает с работы, как у меня заканчиваются)) вообщем, збс быть женатым на медичке))
Вообще норм телочка, лыжница, только титьки маленькие...
Да все уже, на неделю раньше меня замуж выходит. До сих пор общаемся иногдаДенег дашь-поправит!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа