PEREKA4
Premium user
За то у еды и денег по ходу не разделенная любовь :bn:И я люблю еду. У нас с ней взаимно :aa::ba::aw:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За то у еды и денег по ходу не разделенная любовь :bn:И я люблю еду. У нас с ней взаимно :aa::ba::aw:
У нас наоборот :dada:у нас первый день солнце и тепло:bravo:
У меня слюнки потекли... Вместо пельмешей сей час бы вареников с картошкой и грибами навернул :dz:Навернул пельмешей со сметаной)):as:
Я понял, попробую, мне принцип понравился, главное что б он работал.делай загрузку по UD 2.0, я тебе ее не просто так назвал.
ОООО хороша, я б ее чпокнул =)это ты подружке своей скажи
Я сейчас придерживаюсь 2000ккал в день, не знаю как я смогу прожить на 1000 целых 3,5 дня(, как там сказано. Это очень трудно будет для меня. Да еще и 50гр углей в день максимум.:bu:делай загрузку по UD 2.0, я тебе ее не просто так назвал.
Только что хотел кинуть, опередил :dada:это ты подружке своей скажи
зато потом отожрешься. поверь, для мозга этот вариант лучше)Я сейчас придерживаюсь 2000ккал в день, не знаю как я смогу прожить на 1000 целых 3,5 дня(, как там сказано. Это очень трудно будет для меня. Да еще и 50гр углей в день максимум.:bu:
Я понял, попробую, мне принцип понравился, главное что б он работал.
парни, взбодритесь!Был на поминках сейчас и сорвался на пироги! 4 куска сьел! Теперь короче 2 дня диетить по полной)))) только дай слабинку и пидец!
начинай, она уже сверхуОООО хороша, я б ее чпокнул =)
Ты про ту, чта снизу?ОООО хороша, я б ее чпокнул =)
Понял тебя, попробую с ПН.зато потом отожрешься. поверь, для мозга этот вариант лучше)
снизу он:cerealguy:Ты про ту, чта снизу?
Пельмеши кстати не стандартные а в виде палочек)понапридумуютУ меня слюнки потекли... Вместо пельмешей сей час бы вареников с картошкой и грибами навернул :dz:
можешь всё два раза, интенсивность снизь толькоПонял тебя, попробую с ПН.
А с тренинг можно свой оставить? верх каждую мыш группу - 2 раза в неделю. А низ 1 раз в неделю. Или низ стоит тоже 2 раза в неделю прорабатывать?
:bq:Всем привет...:bq:
Как я понял, все зависит от того как воткнул и куда попал. Первый раз в жизни поставил масло (нанфенил от Паркер) в дельты. В понедельник в левую, воткнул и ввел збс, потом два дня немного потягивало и пятно диаметром 5 см красное, видать не туда попал. Вчера в правую дельту, и до сих пор никаких ощущений, что поставил инжект.Ну у меня более чем потягивало.
И от рук все зависит)Как я понял, все зависит от того как воткнул и куда попал. Первый раз в жизни поставил масло (нанфенил от Паркер) в дельты. В понедельник в левую, воткнул и ввел збс, потом два дня немного потягивало и пятно диаметром 5 см красное, видать не туда попал. Вчера в правую дельту, и до сих пор никаких ощущений, что поставил инжект.
и Не стоит у него от пртыинаснизу он:cerealguy:
Наверно макияж:rofl:Волосы красишь?
Может быть,но сегодня поставил утром,а сейчас уже тянет.От энантата и болденона такого нет.Может реакция на сам пропионат.Как я понял, все зависит от того как воткнул и куда попал. Первый раз в жизни поставил масло (нанфенил от Паркер) в дельты. В понедельник в левую, воткнул и ввел збс, потом два дня немного потягивало и пятно диаметром 5 см красное, видать не туда попал. Вчера в правую дельту, и до сих пор никаких ощущений, что поставил инжект.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа