Штаб-квартира химиков РФ.

Старый видос .Уже есть где все в стерильном помещении делается)А вообще,сначала открыли сарай какой то.Потом показали большое помещение(склад),там ампулы,крышки.Так их же как то доставляют на заводы.В этих же коробах.А то ,что показали бутыли с из под масла,так мало ли что там за жидкости.

Старый видос .Уже есть где все в стерильном помещении делается)А вообще,сначала открыли сарай какой то.Потом показали большое помещение(склад),там ампулы,крышки.Так их же как то доставляют на заводы.В этих же коробах.А то ,что показали бутыли с из под масла,так мало ли что там за жидкости.
Да мне уже сказали что это фейк))

Я сама, пока все отвернулись))))) спряталась в любимый уголок))) поближе к Смиту) и типо отдыхаю))
А мне в лом с собой в зал телефон брать, карманов нет, в руках носить не хочется. Ни одной фотки из зала.

Привет, жиробасик! :bi:
А мне в лом с собой в зал телефон брать, карманов нет, в руках носить не хочется. Ни одной фотки из зала.
Ну замути для меня и @Havva спортзальное селфиии :aa:Ну плиииз
А кто как икры тренирует? Как исправить спички?
2 раза в неделю, когда не лень, 1-2 упр в многоповторке, извращаюсь как могу. :ap:
Еще на каблуках хожу.

2 раза в неделю, когда не лень, 1-2 упр в многоповторке, извращаюсь как могу. :ap:
Еще на каблуках хожу.
Я еще не накачался, вот накачаю к лету бицуху и пресс - модно будет и сфоткаться )))

Еще на каблуках хожу.
А подходов сколько делаешь?

Вложения

• upload_2015-5-22_8-59-26.jpeg
    upload_2015-5-22_8-59-26.jpeg
    4,7 КБ · Просмотров: 516
Back
Сверху