Штаб-квартира химиков РФ.

Просто по началу ну уж такая милаха была... а щас попробуй скажи что нибудь по неволе, столькок в ответку услышишь)))
Скажи: "Дорогая, сначала отрасти такую штуку, как у меня в штанах, а потом рот открывай":ap:

Скажи: "Дорогая, сначала отрасти такую штуку, как у меня в штанах, а потом рот открывай":ap:
Советовать легко))) Да не буду я каблуком не сцыте))) Просто она слишком много мужским вниманием была наделена вот и заскоки... Я эту дурь выбью из бошки ее

Советовать легко))) Да не буду я каблуком не сцыте))) Просто она слишком много мужским вниманием была наделена вот и заскоки... Я эту дурь выбью из бошки ее
Из женщины хорошо выбивается дурь, если бьешь ее животом по жопе))

как вам, писюны?))
product_142968940095f0turabolan.png

пацаны, у кого был или есть варикоз? у меня он давно и только недавно начал беспокоить:после приседа и мертвых тяг начинают ныть вены(
кто как борется с этим недугом?
А еще, если мне память не изменяет, курс с Болдой делал, бесстрашный ты наш))

Пилять, смотрю-смотрю, ну никак ни пирог ни два писюна не могу разглядеть! Отчеиливо вижу сидящую бабу, раздвинувшуб ножки, согнутые в коленях.
да там чувак ноги в тазу парит)

А еще, если мне память не изменяет, курс с Болдой делал, бесстрашный ты наш))
"От нашего стола вашему столу", — игриво значилось в записке от хирурга. Патологоанатом рассмеялась и закинула ногу на ногу.

Back
Сверху