чет сегодня пусто вообщеВсе сварились что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чет сегодня пусто вообщеВсе сварились что ли?
Скажи: "Дорогая, сначала отрасти такую штуку, как у меня в штанах, а потом рот открывай":ap:Просто по началу ну уж такая милаха была... а щас попробуй скажи что нибудь по неволе, столькок в ответку услышишь)))
Я бы вдул.:trolol:А Псаки?
Советовать легко))) Да не буду я каблуком не сцыте))) Просто она слишком много мужским вниманием была наделена вот и заскоки... Я эту дурь выбью из бошки ееСкажи: "Дорогая, сначала отрасти такую штуку, как у меня в штанах, а потом рот открывай":ap:
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha: кажись тема с волосами на зубах прилипла к мамонту
Из женщины хорошо выбивается дурь, если бьешь ее животом по жопе))Советовать легко))) Да не буду я каблуком не сцыте))) Просто она слишком много мужским вниманием была наделена вот и заскоки... Я эту дурь выбью из бошки ее
Красива!!!как вам, писюны?))
Пилять, смотрю-смотрю, ну никак ни пирог ни два писюна не могу разглядеть! Отчеиливо вижу сидящую бабу, раздвинувшуб ножки, согнутые в коленях.игракто что видит на картинке?
А еще, если мне память не изменяет, курс с Болдой делал, бесстрашный ты наш))пацаны, у кого был или есть варикоз? у меня он давно и только недавно начал беспокоить:после приседа и мертвых тяг начинают ныть вены(
кто как борется с этим недугом?
да там чувак ноги в тазу парит)Пилять, смотрю-смотрю, ну никак ни пирог ни два писюна не могу разглядеть! Отчеиливо вижу сидящую бабу, раздвинувшуб ножки, согнутые в коленях.
А откуда у чувака между ног киска, а не Кутак?))да там чувак ноги в тазу парит)
"От нашего стола вашему столу", — игриво значилось в записке от хирурга. Патологоанатом рассмеялась и закинула ногу на ногу.А еще, если мне память не изменяет, курс с Болдой делал, бесстрашный ты наш))
:rofl: бляяя, уморил..А откуда у чувака между ног киска, а не Кутак?))
Батя не разрешает))
:challengeconsidered:А еще, если мне память не изменяет, курс с Болдой делал, бесстрашный ты наш))
Совсем уж от протеинов ослеп))):rofl: бляяя, уморил..
да там ноги в тазу, а не киска, приглядись.
:challengefailed::ragecry:"От нашего стола вашему столу", — игриво значилось в записке от хирурга. Патологоанатом рассмеялась и закинула ногу на ногу.
УХАХАХАХАХАХАХА бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))А откуда у чувака между ног киска, а не Кутак?))
Щеглы еще))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа