PEREKA4
Premium user
Только им? Да ты что?) :dumb:Он попросил деньгами)))) улыбаюсь)
Купила в кулинарии тортик им) только им)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только им? Да ты что?) :dumb:Он попросил деньгами)))) улыбаюсь)
Купила в кулинарии тортик им) только им)))))
Ммм) Кофе, как раз сейчас пью свой любимый ) и у меня такие няшки есть) вчера готовила)
Ждём но кофе у меня дома нету) только пуэр.ммм, ужин на троих?)) Непременно буду) без меня не начинайте)
я ужё в стельку))))чувак, молодец, пошли бухать =)
Правда) себе сейчас буду тирамису готовить))))Только им? Да ты что?) :dumb:
Тогда я через супермаркет, за кофе и сразу к вам))
Вот такое кофе попробуй) тебе понравится) Карамель и корица самые вкусные)
Ждём но кофе у меня дома нету) только пуэр.
Ммм) нужно было ее на плече и бежать)Раздевалку перепутал разок, потом при виде меня отводила взгляд и краснела обладательница накачанной попы и пышного бюста :smutili:
:ca:ждуТогда я через супермаркет, за кофе и сразу к вам))
:car: Или быстрее будет :cd::ca:жду
Ты вчера кушала тортики? :bm:Правда) себе сейчас буду тирамису готовить))))
Зы. Я вчера беспредельничала)))) хватит с меня)
У меня у друга есть)) Можно попросить покататься если права есть)) он всё равно не ездит):ay::car: Или быстрее будет :cd:
Зы. Я так хочу на моцике погонять!!)))) Раньше в городе такси такое было, а сейчас нет его(
Поздравляю)) в спортивной семье - спортивные детиХочу похвастаться сыночком) сегодня были соревнования по прыжкам в воду "Первенство Челябинска" и мой занял 3 место среди мальчиков 2003 и младше!) :hc:
Нужно было ее на плече и в душ :uhmylka:Ммм) нужно было ее на плече и бежать)
Ужас)))) и правда) только не тортики, а пирог с картошкой и мясом) и пару конфет рафаэло с кофе)Ты вчера кушала тортики? :bm:
Ну если по быстрому) а лучше бежать))))Нужно было ее на плече и в душ :uhmylka:
Все, выезжаю!!!!)))) Люблю скорость!!!)У меня у друга есть)) Можно попросить покататься если права есть)) он всё равно не ездит):ay:
"Жирный как поезд пассажирный" :rolleyes-2:Ужас)))) и правда) только не тортики, а пирог с картошкой и мясом) и пару конфет рафаэло с кофе)
Спасибочки)Поздравляю)) в спортивной семье - спортивные дети
Про скорость, вчера свою старушку до 260 км/ч разогнал впервые, думал взлечу igeon_coo: :car:Все, выезжаю!!!!)))) Люблю скорость!!!)
Мне и так стыдно было сегодня утром в зале) вся заплыла))) а еще и ты обзываешься)))))"Жирный как поезд пассажирный" :rolleyes-2:
Младшего на кик? Отдай еще старшенького на борьбу и будет отлично!Спасибочки)
Еще младшего на кикбокс отдам на следующий год)
Мммм) суперррр!!!! Я больше 170 боюсь сама) и только по трассе) в городе максимум 120)Про скорость, вчера свою старушку до 260 км/ч разогнал впервые, думал взлечу igeon_coo: :car:
Он занимался) но у него со здоровьем проблемка( бронхиальная астма на фоне аллергии!) Задыхается при такой нагрузкеМладшего на кик? Отдай еще старшенького на борьбу и будет отлично!
Ты идеальна :ba:
Я думаю не уместно в этой теме данной фото, для них своя ветка есть.Я тут слышал, что мы одежду девочкам выбираем на пошив)
может вот такую модель возьмём?)
Не знал. А плавание нормально переносит?Он занимался) но у него со здоровьем проблемка( бронхиальная астма на фоне аллергии!) Задыхается при такой нагрузке
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа