H
Havva
Что за фигня!!!))))) Такую я и сама куплю) как тренить в ней) не удобно))))Я тут слышал, что мы одежду девочкам выбираем на пошив)
может вот такую модель возьмём?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что за фигня!!!))))) Такую я и сама куплю) как тренить в ней) не удобно))))Я тут слышал, что мы одежду девочкам выбираем на пошив)
Да) наоборот на пользу для легких!!!) И благодаря плаванью симптомы меньше стали!) Я его в зал потом заберу)))) там бегать не надо)Не знал. А плавание нормально переносит?
какие вы здесь строгие.Я думаю не уместно в этой теме данной фото, для них своя ветка есть.
Не мы такие, жизнь такая odmig:какие вы здесь строгие.
Главное чтобы здоровье с детства не гробил :dada:Да) наоборот на пользу для легких!!!) И благодаря плаванью симптомы меньше стали!) Я его в зал потом заберу)))) там бегать не надо)
Что за фигня!!!))))) Такую я и сама куплю) как тренить в ней) не удобно))))
Улыбаюсь) мне только грим для лица, плизззз)
Видели, знаем :ba:А купальник у меня по круче будет)
покажи какой?! :angel:Улыбаюсь) мне только грим для лица, плизззз)
А купальник у меня покруче будет)
Ты не видел?) Хмм, совсем блоги наши не читаешь))))покажи какой?! :angel:
Я его так и не доставала больше) оставлю внучкам на память)))Видели, знаем :ba:
хотелось бы свежих фоточек)Ты не видел?) Хмм, совсем блоги наши не читаешь))))
Каким внучкам на память? Тебе еще выступать и выступать! opa: Или я что то пропустил?)Я его так и не доставала больше) оставлю внучкам на память)))
Он один пока) ну только пока)))) весной были первые старты)хотелось бы свежих фоточек)
Улыбаюсь) но я не могу же постоянно в одном выходить) новый буду шитьКаким внучкам на память? Тебе еще выступать и выступать! opa: Или я что то пропустил?)
Мельком подумал что тебя твой мужчина все таки пристегнул на кухне наручниками около дивана odmig:Он один пока) ну только пока)))) весной были первые старты)
Улыбаюсь) но я не могу же постоянно в одном выходить) новый буду шить
@PEREKA4 ,переезжай в Чб))))) прокатишь старушку с ветерком))) я как представила скорость, в горле перехватило))))
Меня и наручниками)))) еще и к дивану))) я разору все цепи и вырвусь)))) барашки мы такие)))) нас ничем не остановить)Мельком подумал что тебя твой мужчина все таки пристегнул на кухне наручниками около дивана odmig:
Мне ЧБ как город не очень понравился если честно, но я подумаю ради такого дела :bk:
Без одежды комфортно вообще) или как у меня в лосинах збс))Что за фигня!!!))))) Такую я и сама куплю) как тренить в ней) не удобно))))
Я тут слышал, что мы одежду девочкам выбираем на пошив)
:fo:Без одежды комфортно вообще) или как у меня в лосинах збс))
На вот тебе милоты.:aw:
Такого я тут еще не видел))))Без одежды комфортно вообще) или как у меня в лосинах збс))
И почему я не удивленБез одежды комфортно вообще) или как у меня в лосинах збс))
И не только ты)))) знакомые картинки)И почему я не удивлен
Бразик) пора мне спать чувствую)Без одежды комфортно вообще) или как у меня в лосинах збс))
Ты тату у парня на руках запалил? но пайн но гайн?)
Связался с бабой потерян для общества?)И почему я не удивлен
Ты случаем не на курсе? :er_what-:Без одежды комфортно вообще) или как у меня в лосинах збс))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа