chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Все такие профессионалы) если не умеешь будет больно):bj: Не только языка) про пальцы не забывай):bz:ТЫ уже спраштвал чтоли?) придется контроль языка проходить?
P.S. от моего языка она будет такой:cf:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все такие профессионалы) если не умеешь будет больно):bj: Не только языка) про пальцы не забывай):bz:ТЫ уже спраштвал чтоли?) придется контроль языка проходить?
P.S. от моего языка она будет такой:cf:
Ну и @Havva тоже)Денчик я слышал летом на ГОА летит)
не верь всему что говорят наивный чукотский парень:al:Денчик я слышал летом на ГОА летит)
Хавва делает вид, что не видит этой беседы:derpina:Все такие профессионалы) если не умеешь будет больно):bj: Не только языка) про пальцы не забывай):bz:
Народ, подскажите мне, плиз, для общего кругозора, столько у вас стоят персональные занятия в качалках?
А вот и наш волосатый друг))))1-500 рубасов. Если 10 занятии то сбавят до 400р за одно!
фром Москав сити бразане верь всему что говорят наивный чукотский парень:al:
Давай удачно выспаться!Пошел я в свою уютную, теплую, мягкую кроватку Спокойной ночи oka:
Пошел я в свою уютную, теплую, мягкую кроватку Спокойной ночи oka:
:br:и я пойду баиньки!
Добрых снов всем!!!oka:
Куда я без Денчика)Ну и @Havva тоже)
Улыбаюсь) я не знаю что написать)Хавва делает вид, что не видит этой беседы:derpina:
Давай зайка не стесняйся))) раскрепостись)Куда я без Денчика)
Улыбаюсь) я не знаю что написать)
Просто скажи что я правильно всё написал)Куда я без Денчика)
Улыбаюсь) я не знаю что написать)
Здарова брат, йохимбе попробуй, но меня не берет. бронх тебе вроде не подходит, даже хз. Виагру?:uhmylka:Всем привет парни! Подскажите что в аптеке (собираюсь заказ делать) можно купить типа предтрена? В зал хожу в 5-30 перед работой, поэтому там первые 30 минут как сонная муха(
kay:Все) сейчас точно уже сплю)))) интересно было прочитать в какую сторону разовьется тема)))
Вот мамонт зубы еще задействовывает))) как тебе такая техника?Просто скажи что я правильно всё написал)
Давай зайка не стесняйся))) раскрепостись)
Пальчики даже не слушаются) не дают ответить на такие вопросы)Просто скажи что я правильно всё написал)
Ну дай волю эмоциям)))Пальчики даже не слушаются) не дают ответить на такие вопросы)
Всё что естественно, не без оргазма.Пальчики даже не слушаются) не дают ответить на такие вопросы)
мужиков много, девушки две, скоро драться начнем) Крок, регайся под ником "Анжелла"))Хавва, приезжай сегодня ко мне домой :angel:
Всем привет парни! Подскажите что в аптеке (собираюсь заказ делать) можно купить типа предтрена? В зал хожу в 5-30 перед работой, поэтому там первые 30 минут как сонная муха(
Около рубля и выше.1-500 рубасов. Если 10 занятии то сбавят до 400р за одно!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа