Здарова.Может лучше таких:rofl:
всем приветосы!!!
Я б съел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здарова.Может лучше таких:rofl:
всем приветосы!!!
Это ухо? :angel:Может лучше таких:rofl:
всем приветосы!!!
Кого? Или что?))) Привет)Здарова.
Я б съел
Приятных снов!) Зебра наша)Кто куда, а я спать Всем снов и хорошего вечера. :cp::cp::cp:
Охренительный солярий, ухи почернели ))))Солярий + фитнес
Здарова!!!Всем приветос)))
Кто куда, а я спать Всем снов и хорошего вечера. :cp::cp::cp:
Всем привет :druzhba: Как дела?)
У меня сегодня только промокли))))) такой ливень был, что машины не ехали, а плыли))))Охренительный солярий, ухи почернели ))))
:br:Кто куда, а я спать Всем снов и хорошего вечера. :cp::cp::cp:
Здорово! Подпекарился в саду, спину, ноги, пролплечья прокачал ))) там же ))) сам как?Всем привет :druzhba: Как дела?)
Приветик) отлично) каникулы!!!)) Дорога завтра будет свободная)Всем привет :druzhba: Как дела?)
Почему никто не хочет спать со мной?:af:
У меня сейчас гроза, свет моргнул, воду вырубили, мылся из тазика )))У меня сегодня только промокли))))) такой ливень был, что машины не ехали, а плыли))))
Она и просыпается рано) режим)Не рано?
А вот это уже жесть)У меня сейчас гроза, свет моргнул, воду вырубили, мылся из тазика )))
А ты предлагаешь?) Заведи кошку или кота)Почему никто не хочет спать со мной?:af:
Вот что что а просить и спрашивать я умею):as:Может плохо спрашиваешь?
Кстати как держатель котов с многолетним опытом скажу что кошки всё таки приятнее) Они сами лезут что бы их гладили, коты не такие)А ты предлагаешь?) Заведи кошку или кота)
Она и просыпается рано) режим)
Обожрался ролов домашних!!! От тортика воздержался! Сам как?
Облепихи сегодня наелся вдоволь :mmmm: Уже несколько дней подряд лицо опухшее было с утра и на целый день, сегодня слил немного водички фуросемидом :dada:Здорово! Подпекарился в саду, спину, ноги, пролплечья прокачал ))) там же ))) сам как?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа